Прохожу ЛБЗ на Т22СР+поднятие статистики+прокачка аккаунтов.Быстро и качаственно!!!
Прохожу ЛБЗ на т22ср,поднимаю статистику,прокачиваю аккаунты.
Лбз выполняю как полностью так и отдельные задачи
Цены: Т22ср -от 6000р до 8000р полностью Делаю в течении недели(может быстрее)
Прокачка аккаунтов и поднятие статистики по договорной цене.
По поводу отдельных задач договоримся!
Вконтакте:
Можете писать в удобную вам связь:скайп,ВК или ЛС тут.
Просьба если решитесь читать сообщение ниже прочтите все остальные тоже.
Последний раз редактировалось _Shadow_; 19.04.2016 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 час 41 минуту
Бои катает подставами
Утверждает что вероятность бана равна нулю
У меня в клане 3 игрока уже в бане за подставы на т22ср
Будьте аккуратней
Последний раз редактировалось Czar_123; 19.04.2016 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
Люди если видите где угодно отзыв от Czar_123 игнорируйте его.
Этот человек требует выполнить ему ЛБЗ на Т22ср. бесплатно видите ли он если не сделать поставит плохой отзыв Будьте внимательны по поводу других тем если увидите там что он пишет что-то наподобии этот человек лжец и т.д. вначале свяжитесь с человеком который создал тему.
Этот человек требует выполнить ему ЛБЗ на Т22ср. бесплатно видите ли он если не сделать поставит плохой отзыв Будьте внимательны по поводу других тем если увидите там что он пишет что-то наподобии этот человек лжец и т.д. вначале свяжитесь с человеком который создал тему.
но я ведь не поставил плохой отзыв
Я прсто написал что ты катаешь подставами и всё!
Ничего плохого я не написал
Когда ты написал будьте внимательнее ты автоматом пугаешь людей и я не утверждаю что подставные бои абсолютно не банят просто когда человек не умаеет скрывать то что он в них участвует то это его проблемы я про тех троих которых ты упомянул ранее .Лично у меня из четырех аккаунтов еще ни один не забанили.
Т-22Ср у Меня в Ангаре, ТС честный, вежливый что-то выполнил сам, что-то подставами. Адекватный ценник (Самый низкий что мог найти). Оплачивал после выполнения заказа. Доверяем.