Всем привет.
Когда запустили ПТС, покупать свитки по 1шт. стало лень и я решил оптимизировать процесс покупки с помощью кликера. Столкнулся с проблемой что нет рабочего кликера для АА. Всё время ГГ кикает с сервака.
Первый раз как на ПТС запустил (на момент запуска Clickerman, клиент уже был запущен в окне 1024х768, кликер видел окно АА и успешно привязывался к окну) на удивление он проработал 20 минут, но потом я начал изменять размеры окна и ГГ быстренько меня кикнул из сервака.
И вот зачем я сюда пишу. Появилась идейка может попытаться скрыть процесс кликера.
"Есть такой протектор Frost. Предназначен он для защиты онлайн игр. Одной из его функций является скрытие процесса и защита процесса от чтения и изменения. Теперь самое интересное. Протектор использует драйвера для этого и с недавнего времени они подписали драйвер для х64 систем. А это значит, что можно использовать их драйвер на 64 битных системах, например для скрытия процесса ольки.
Если точнее скрываться будут процессы созданные прогой. Т е прога говорит драйверу "Защищай мной созданные процессы"
"
Взято с форума exelab
Так вот, нашел 2 софтины: WinHide.SB и Hidden Run
Возможно это уже тестировали.
Все ссылки и материалы скину в личку или сюда, если будет нужда.