Хотелось-бы посмотреть немного игрушку на англоязычном фришарде(Что-бы не пришлось лицезреть иероглифы и платить, если понравится), посмотрел по топам - какие под DDoS лежат, какие просто прикрыли и т.д. Так все-же есть-ли они в природе?(Желателен сносный онлайн и рейты x1-x3, русские, бразильские и т.д. NO WAY!)
Во-первых там клиент китайский(у меня en), во-вторых я-же написал, что русские не надо, т.к. все русские сервы(фри\не фри - похер) ММОРПГ - стойло, переполненное имбецилами.
Попробую для начала просто зайти.:) Я думаю у меня впереди долгая возня с клиентом, т.к. редко бывает, что в новых играх апдейт\патч на фришки проходит без проблем.
Еще вопрос, по файлу BIT44D5.tmp в папке Aion, его удалить можно? Расширение говорит о бесполезности, а его размерв 5+Гб говорит о том, что: О_О.
Ого...Если другие говно, то что тогда ? Там мобы не шевелятся. И как везде обещают что скоро сделают 2 квеста, 3-ёх атакующих мобов и вайп. Мда, видимо сервера на котором омжно поиграть хотя-бы в бету пока кроме китайского нету. Т.к. на предложенной фришке пока не игра даже, там нету ничего. Есть штук 10 видов мобов, которые не бьют, есть НПС, кторые только банки с маной и соски продают(еще что-то, не помню). И все.