Приветствую!
Наш проект предлагает вам TeamSpeak 3 Сервера по выгодным ценам.
Что входит в комплект :
Биллинг (Вы можете оплачивать сервера в полностью автоматическом режиме)
Панель управления (Вы можете управлять своим серверов в любое время суток через сайт)
Тех.Поддержка (Если у вас будут затруднения с настройкой сервера, мы вам поможем без доп платы)
DDoS защита ( ddos-guard.net специально разработанная защита для TeamSpeak 3 Серверов)
А так же мы принимаем Webmney, Qiwi, Yandex, Privat24 и множество других платежных систем.
Все это вы можете найти на
Последний раз редактировалось dark; 06.05.2016 в 07:55.
Сколько DDoS держите?) Машинку с защитой можно у вас арендовать,цена?) (ТС сам посталю и лицензию ;] )
Понимаю что отвечаю поздно (лучше поздно чем никогда). Машину (Вартуалку\Дэдик с DDoS протектом под TeamSpeak Игры и т.д.) вы можете заказать у данной компании team-voice.com, а так же про защиту вы можете уточнить у них. На данный момент они топ в RU сегменте.
PS. Проект voice-node.ru как работал, так и работает
Понимаю что отвечаю поздно (лучше поздно чем никогда). Машину (Вартуалку\Дэдик с DDoS протектом под TeamSpeak Игры и т.д.) вы можете заказать у данной компании team-voice.com, а так же про защиту вы можете уточнить у них. На данный момент они топ в RU сегменте.
PS. Проект voice-node.ru как работал, так и работает
Я видимо что-то перепутал ) думал у вас есть услуги на ВДСки аренды
еще с DDoS )
Увы,но RU сегмент мне не подходит ) Цена\качество уж сильно завышена )
PS. удачи вашему проэкту,я нечего плохого вам не желаю ) у вас отличные цены Сам бы брал,если не разбералься бы в этом :E
Последний раз редактировалось Deps; 23.01.2017 в 00:41.