Как и обещали локализаторы из Mail.ru, вчера (28.04.2016) было установлено крупное обновление на серверы Archeage. Новая версия этой замечательной игры получила индекс 2.9.
Нововведений уйма:
- новые боссы
- новый эквип
- из соображений баланса введено множество изменений в классовые скиллы
- новая система апгрейда замков на севере
- синтез костюмов
И самое главное для нас - читеров - появился 8ми местный трактор! Разумеется, вслед за этим вышло обновление тракторного чита - https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...ov-(+-multihak)
Также как и в предыдущей версии игры, вы можете перемещать, ускорять, а самое главное - телепортировать трактор вместе с персонажем!
В ближайшее время планируется обновление и подпольных читов, главным образом ТП персонажа! Приятной игры, уважаемые читеры!
Это уже не смешно)
Я конечно не эксперт по АА,но такое чувство - там читов сейчас как в каком-нибудь Каросе Онлайн...который dark просто,не побоюсь этого слова - изнасиловал)
Трактора под землёй летающие на 8 мест - это эпичное фентези 2016...
Это уже не смешно)
Я конечно не эксперт по АА,но такое чувство - там читов сейчас как в каком-нибудь Каросе Онлайн...который dark просто,не побоюсь этого слова - изнасиловал)
Трактора под землёй летающие на 8 мест - это эпичное фентези 2016...
да щас из читов в аа кроме тракторов и всякой мути ничего не осталось, то ли дело было в первые полгода, там были стоящие убер читы.
Золотые купола?)
Это ж если вдуматься - как будто в РФ каждый смог бы кидать ядро без кд и в любой локе...жесть
различные скрытые скилы и купола в том числе, призыв мобов, телепортация ЧУЖИХ тракторов/шхун/верблюдов с паками/без паков, телепортация NPC которому сдавать паки прямиком к себе и сдача паков не отходя от кассы, и телепортация ДРУГИХ игроков по всей карте в любую точку, а если это делать овердохера раз в секунду, то как следствие навешивание крота на неугодного тебе перса, о всяких гагариных и мелких багах нет смысла говорить ибо всего щас не вспомню. ну и конечно же дюп, самое веселое и вкусное.
различные скрытые скилы и купола в том числе, призыв мобов, телепортация ЧУЖИХ тракторов/шхун/верблюдов с паками/без паков, телепортация NPC которому сдавать паки прямиком к себе и сдача паков не отходя от кассы, и телепортация ДРУГИХ игроков по всей карте в любую точку, а если это делать овердохера раз в секунду, то как следствие навешивание крота на неугодного тебе перса, о всяких гагариных и мелких багах нет смысла говорить ибо всего щас не вспомню. ну и конечно же дюп, самое веселое и вкусное.
Как думаешь,Rise и пачка Garro - много чем из этого арсенала пользовались?)
Блин, только хотел похвалить мувимейкера за клип...Ничошная музыка в начале, красиво подобранные кадры... А ПОТОМ ХУЯК пейнт шрифт на белом фоне. Ну пиздец и покатилось...На две секунды нормального видео-ряда 3 секунды полного пиздеца.
Особенно порадовала фраза "Удел сильных". Нет, я тоже люблю сочитать несочитаемые слова, типо "омрачён счастьем"...но блять.
Да, это скорее не трейлер а мини-видео-патч-ноут...но...в общем хз. 100тку ставлю что весь клип сделан нашими. Если да, то у меня лишь укорениться гипотеза о том, что наши не имеют вкуса, при создании кратких роликов...
Было желание поиграть, вспомнил что посаны с рф-читс уже давно ходят в текстурах, бросил эту затею =))) Это как увидеть классную девушку, думаешь как ей присунуть а тут подходит знакомый и говорит "классная, я ей в рот давал"
Кидалы, немощные попрошайки, моральные уроды, деградирующие личности лес там ====>
WOW=>Галакронд=>Альянс=>Паладин 485 ilvl OFF
RF=>Фурия=>Беллато OFF
АллодыОнлайн=>Империя=>Некр=>53lvl OFF
Aion==> 52 соркOFF