Всем привет!
Как всем известно, сейчас вышло обновление 2.9 с массой новых плюшек и т.п. К своему удивлению нашел новых мобов на севере, с которых падают
Именно в этом и есть заработок. На открытие тратиться 20 ор, что не сильно много, т.к. у многих воровство прокачено значительно. С этих кошельков падает от 45 серебра до 2г, пигменты, глазурь, стекла, акхиум, пыль дельфийского сада, осколки истинного акхиума, саженцы акхиумных деревьев и жеоды с истинным акхиумом. При фарме мобов в день можно с легкостью заработать от 500г.
Сам лично фармлю в бездне
При фарме и открытии 100 кошельков
Приятной игры!
Последний раз редактировалось Cooperfild; 30.04.2016 в 15:32.
А про великий рандом напомнить никто не хочет? Вы можете слить все ор и путевого ничего не выпадет...
Если профа прокачана , то на 1 кошелек уходит 15ор
Далее если даже ты самый невезучий человек во вселенной и тебе оттуда не падает ничего кроме серебра ты выходишь в не большой минус, но т.к этого физический не возможно тебе сыпится еще всякий хлам, с которым ты в минус уже не уйдешь. Открыл около 12к кошельков небольшими партиями по 150-300 кошельков. Даже в самые неудачные (по открытию) дни выходил в плюс на 15-17г с 100 кошельков
Про то, когда везло я уж молчу.
Поэтому они того стоят даже сейчас
Думаю я ответил на Ваш вопрос
*На один кошелек трачу по 15 ор
** Цены взяты со связки серверов Ашьяра, Гленн , Лорея