Всем доброго времени суток. Я расскажу вам как использовать наборы умений правильно.
Возможно об таком уже многие знают, возможно это когда-то ранее выкладывалось(Порыскал я, вродь не было), но все же...
Так вот печать судьбы в данный момент на аукционе сервера Луций висит за 600 золота, дороговато правда? Мой способ поможет вам если вы очень часто коверкаете свой скилл билд, например рассмотрим мой случай, я играю разбойником и я просто ну постоянно меняю что-то в билде. Иду на арену? Так надо взять то и то, иду в масс пвп, ага понадобится это. И сбрасывать каждую ветку по 3-6 голда сильно бьет по кошельку. Ах да мой способ не относится к смене класса, только к изменению своего билда.
Ну что-ж поехали:
1) Сбрасываем все ветки под 0
2) Берем самые важные скиллы, которые мы абсолютно всегда берем вне зависимости от того куда идем(Необязательный шаг)
3) Сохраняем набор.
Если вы пропустили 2й шаг то получится что вы сохранили абсолютно пустой билд.
Предположим мы собрались идти в инст, хотим какие-то скиллы поменять, теперь мы просто загружаем наш пустой билд(Ну или с небольшим запасом важнейших способностей из 2го шага) и расставляем скиллы как нам надо, вместо того чтобы каждую ветку сбрасывать по 3-6 голда.
Последний раз редактировалось Headlack; 04.05.2016 в 00:13.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.