7 мая в 10 утра старт уникального лоурейта - ТОЛЬКО ВОИНЫ и КУЧА НОВЫХ ББ КЛАССОВ!!!
Вы перенесетесь во времена средневековья и битв мечей, топоров, копий и стали. У нас нет магов, но есть магия у отдельных классов воинов. Нет МАУ, но есть специалисты и кузнецы, создающие холодное оружие. У нас все виды ББ-оружия переработаны и актуальны, выбирайте любимую секиру или верное копье и в бой!
*Рейты x1 на кач и дроп (x2 с премиумом), x3 на ПТ, цена лута x1, подбор ускоренный
*Премиум существенно ускоряет копку руды и дает меч на бег
*Шанс на заточку обычный, не меняли!
*Лампы на первой неделе снимем
*Рега в патра требует 40+ уровня и 50к ОС
*Голосование с 40 уровня
*Заточка на покровы актуальна
*Турели требуют только стружку
Модификации ББ оружия
Все виды оружия ближнего боя сбалансированы так, чтобы вы могли пользоваться каждым из них, будь то булава, топор или одноручный меч. У нас копье так же бьет мощнее другого оружия и имеет больший радиус, но оно медленее. То есть мы не меняли дамаг самого оружия, а корректировали его вторичные свойства.
Модификации классов
- Все классы на старте доступны по стандарту, но далее профессию вы сможете выбрать только ББшную, таким образом маги, спецы и лучники автоматически станут кроссами на воина и хоть и смогут одевать луки и посохи, но профскилов на них не будет, а профскилы на воина им добавлены. Драться надо будет ББ оружием в любом случае! Пусковые установки недоступны в принципе.
- Все боевые маяки магии убраны, есть только бафы и дебафы, таким образом если вы берете мага на старте, то бить вам все равно придется ББ оружием, но вы сможете использовать бафы и дебафы (оставлены только некоторые)
- Специалисты беллато могут быть только турельщиками. У специалистов акров убраны некоторые гранаты, у короспецов оставлены анимусы. Основное назначение специалистов - турели (доступны всем спецам) и крафт. Все специалисты могут использовать луки.
Чтобы было интереснее исследовать игру, вспомните как вы изучали RF Online в ее первые годы, играли за разные классы, чтобы узнать их особенности. Мы не будем описывать возможности всех вариантов профессий подробно, оставив это на ваши исследования.
Это очень увлекательная концепция, с одной стороны все как бы равны, все воины, хорошо бронированные и без убердамага, убивающего в скил. Но при этом все ББ оружие стало актуальным и можно подбирать новые стили боя с учетом этого. А к тому же каждый класс сохранил свои характерные черты, так стрелок акров (бывший ланч) имеет умения, помогающие ему лидировать на поле боя и вести за собой, маги имеют дебафы и профскилы, делающие их сходными характерами с прототипами из оригинала игры. А стрелки так же могут ставить мины, но они тоже воины с набором умений, свойственных ловкому скрытному бойцу. Это комплекс новых ощущений при том же балансе самой игры и знакомой привычной атмосфере.
Активнее голосуем за сервер и зовем друзей для онлайна на старте. Уверены, постепенно новые люди придут посмотреть эту сборку, но чем больше будет на старте, тем лучше для всех! Именно поэтому мы выбрали удобное время старта утром в субботу, а не с вечера, чтобы все могли спокойно поиграть не лишая себя сна после рабочих будней.
Я не эксперт, но идея - отстой.
О таком обычно мечтают те, кто не осиливает больше, чем нажимать на две кнопки "СКИЛЛ - УБИТЬ" и "СУПЕРСКИЛЛ - УБИТЬ ВСЕХ!". А потом кидают предьявы, мол маги ссут один на один, чо он бегает вокруг меня и дебафы кидает? Пусть раз на раз! Он пусть меня своим посохом бьёт, как палкой, а я - крутой бэбэшник - как выдам вертуху в сандалях огромных, топором древних по кумполу - ух! А он не хочет - значит ссыт. Ууууу, ссыкло поганое, опять пески кинул и запрет скилла! Не могу ему с вертухи выдать, гад, сволочь! Вот дерьмо, опять от респа бежать. НИЧЕСТНА!!!11111
Вот такие люди о подобных серверах и мечтают.
Я не тебя в тему заманивал )) Но он видимо сидит в своем углу до очередного шанса вылезти и что-нибудь брякнуть невпопад еще разок ) По теме считаю пвп между воинами в принципе идеей то интересно, но лично не очень этот класс люблю в игре. Вряд ли соглашусь с тобой про "не честно", как раз скорее кричат, что маги дебафнут и сливаются, чуть что. А тут типа брутально все в рукопашную )
Сервер полное говнище это видно даже из описания.По подобному развитию щас идет х100 пвп вар который тоже стал говнищем на подобии 1 дневных гфш где тугой админ постоянно прилагает максимальные усилия чтобы похереть проект ,а между тем от контузии в голову сервером решил открыть х25)))
вот это сразу убивает Специалисты беллато могут быть только турельщиками. У специалистов акров убраны некоторые гранаты, у короспецов оставлены анимусы
цука мля я мавой хочу играть где рать твою мава?
и вопрос сразу же у акров спец может юзать гранаты?если он может юзать гранаты то это убер преимущество над другими расами ибо 4 турели + грен топовый уже любой улетает в гш.Опять же почему тогда у спецов оставлены анимусы?ты кусок дурака знаешь что у кор спец это такая жопаболь если все на сервере ровно что если даже он не убьет то он заипет так что сам сдохнешь.По всем твоим раскладам булки в жопе.
вывод сервер однозначно говно ,админ уникальный дебил
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 07.05.2016 в 00:35.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Ты уверен, что админ x25 желает похерить свой серв? Или так, ляпнул по типу педры, что в голову пришло ?)) Вообще читая этот форум прихожу к мнению, что тут на 99% остались одни озлобленные дебилы без капли желания изменить себя к лучшему) Вот из темы в тему жду может что изменится, но нет, "пробежать и насрать" видимо местный тренд, мельчает форум. Раньше хотя бы аргументы были в спорах, теперь же просто "авторитетные вбросы", кокторые на самом деле бессовестно тупы и нелепы
Ты уверен, что админ x25 желает похерить свой серв? Или так, ляпнул по типу педры, что в голову пришло ?)) Вообще читая этот форум прихожу к мнению, что тут на 99% остались одни озлобленные дебилы без капли желания изменить себя к лучшему) Вот из темы в тему жду может что изменится, но нет, "пробежать и насрать" видимо местный тренд, мельчает форум. Раньше хотя бы аргументы были в спорах, теперь же просто "авторитетные вбросы", кокторые на самом деле бессовестно тупы и нелепы
я в этом абсолютно уверен.Когда то пвп вар был хорошим достойным севрером играя на котором можно было быть уверенном в стабильности.Увы в последнее время делается все чтобы убить данный проект это видят все и многие уже просто бегут с пвп вара на любой другой проект ибо нет уже ни баланса ни стабильности ничего кроме заявленных 7 лет без вайпа.Когда то у меня было желание поиграть на х25 и на х50 скажу больше я умудрялся играть на всех среверах одновременно.Сейчас у меня даже просто зайти в игру нет желания ибо это стало говнище редкостное на подобии 2 х дневных гфш.За последние 3 месяца все мои друзья свалили в те же танки подальше от х100,потмоу тчо там болт подложили на игроков.
А Х25 это опять однодневка как уже ранее открываемые х5 х1 и прочие которые срубили бабла и закрылись.Тут не надо срать,тут надо просто сделать нормальный серв и дать людям возможность играть.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки