Смотрим тут
Внимательно читаем описание. 92 атаки против 150+ брони
Экономный билд позволяющий выполнить данные связки тут
Расшифровка:
Контроль воина при достаточной меткости работает в таком порядке: отталкивание/ошеломление/оглушение>оглушение>подброс>нокдаун>захват. Захват вешает иммун на 6 секунд. Цель после него лежит менее секунды. Второй захват с большой вероятностью уходит в иммун.
Так же работает захват>подброс. Но тут даже полный обвес на меткость+обед не дает гарантий. Я проверил это все лично. Много часов, много раз, на многих классах на арене. Все это работает при достаточном количестве меткости.
Таким образом из имеющихся скилов игнорируя диминишинг работают 2 цепочки контролей:
Прнзающий удар>выпад щитом>круговой разрез(хотя часто промахивается)>двойной пинок>захват
Выпад щитом>мощьный удар щитом>двойной пинок>захват.
Вариант 2: выпад щитом>сильный удар>мощный удар щитом через отмену кругового разреза>сильный удар 2 раза>маевр сокрушительный удар(первая пассивка сокрушительного)>двойной пинок>сокрушительный удар 3 раза(возможно через ногу можно успеть сделать 4 удара, я не проверял пока)>захват>двойной пинок с q(ускоренная анимация)>сокрушительный 2 раза. При условии что сильный удар на максимум - это вторая по количесву урона связка, которая при достаточной меткости дает гарантированный станлок до конца действия захвата.
Вариант 1: пронзающий удар>разрубание с q(сокращаем дистанцию с целью)>выпад щитом> круговой разрез(без замаха после выпада)>сильный удар( при условии что взята его первая пассивка)>сокрушительный удар(через первую пассивку)>двойной пинок>и как в первом варианте. Это третья по силе связка дающяя станлок в не зависимости от того прошел ли подброс с кругового разреза или нет.
Вариант 3 НЕ ПРОВЕРЕНО до конца: пронзающий удар>разрубание>выпад щитом>круговое рассечение с заходом за спину>рассечение с разбегу>сокрушительный удар(ускоренный после рассечения)>двойной пинок с q(иначе просто прервем станлок)> как в предыдущих вариантах.
По урону это самый сильный вариант, но тут надо быть богом таймингов и с очень прямыми руками, поймете что я имею в виду если попробуете. Это очень сложно прожать. Ну и скорость атаки на выпаде или пронзающем будет крайне полезна. У меня нету.
Таким образом, убьет воин за станлок или нет - зависит исключительно от экипировки/уровня. А если учесть что гарантированный крит только на выпаде и сокрушительном, имеет смысл билд с крит/скорость атаки 5/5
Обратить внимание стоит также на то, что при одинаковом прожатии мы имеем совершенно разную скорость анимации, так же удары могут "проглатываться", или комбо может просто оборваться что видно в видео с арены и первой комбы. Тоесть возможно имеет место потеря пакетов или пинг, который скачет у меня 16-80. Ну надеюсь что всетаки руки.
Автор не я, взято с форума GN. Не знаю, в том ли отделе разместил тему, надеюсь кому-нибудь да поможет.
Последний раз редактировалось Fissky; 11.05.2016 в 06:59.
Причина: Добавлено сообщение