Всем привет друзья, недавно узнал о таком сайте как
на нем дают 1020 сатош каждый час( 17 сатош в минуту) Если приглашать туда партнеров, то за каждого партнера бонус увеличивается на 1 сатош в минуту, вы только представте пригласить ещё допустим 15 человек, или накрутить их то будет уже 2к сатош в час нахаляву, что требуется только ввести капчу да и все, выплата происходит моментально на bitcoin кошелек.
Я вобще на таких сайтах не люблю сидеть, занимаюсь облачным майнингом, но этот сайт так прост и на халяву сатоши дают только за то что ввел капчу ёпт, кто может знает ещё подобные сайты? кидайте в тему рефки ваши, я с радостью зарегаюсь.
Я вот жму на дерево, и выскакивает окошко, ставлю галочку что я не робот, у меня даже картинку не запрашивает поклацать...
Добавлено через 44 минуты
Кто зарегается по рефке 5к сатош на ваш биткоин кошелек пришлю! письмо с вашим ip и примерным временем регистрации и конечно bit adress.
Добавлено через 15 часов 27 минут
не актуально...
Последний раз редактировалось Vodofone; 12.05.2016 в 06:55.
Причина: Добавлено сообщение
Тут ты не совсем прав. Загугли "биткоин-краны". Заработать можно, но копеечки
Это не заработок, это онанизм.
У нас молодняк с тряпочкой и бутылкой стеклоочистителя на перекрестке спокойно зарабатывает 100-200 рублей в час на человека.
Только что-то ты вопрос мой про вакансию уборщицы на 80к проигнорировал
Кстати, цифры про 100-200р откуда? У нас на перекрестке тоже бегают такие умники, но им либо сигналят, либо нахер посылают уже после того как протёрли
Я из тех, которые их посылают .
У меня рядом с работой светофор работает в режиме - 40 секунд красный (ибо второстепенная дорога) - 20 секунд зеленый. Под каждым светофором установлен таймер с обратным отсчетом, и так по всему городу, и желтый у нас не горит вообще. По многолетним наблюдениям за один ТИК 1-2-3 человека что-то дают. Если учитывать минимальный чек в 5 рублей х 60 минут получается около 300 рублей на двоих по минималке.