• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
А за что здесь больше давать? За то что отключил проверку путем замены условного перехода на безусловный?
он наверно возмутился потому что считает что за это вообще не надо постов давать, так как из этой тему https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=309271 которую он запостил и так понятно как фиксить, а за нее ему постов уже дали, по этому он как бы говорит акену: "гонишь что ли? мне и так уже постов дали."
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от g00dw1n
так и я о том же, что за такое посты давать.
а ну вот пока я долго печатал он уже ответил.
Последний раз редактировалось Тигрь; 15.05.2016 в 17:35.
Причина: Добавлено сообщение
Понимаешь, тут такое дело... нынешние создатели "супер-мега-пупер серверов", вообще не дружат с мозгами. Вот ты сейчас скинул оффсеты для фикса, а они не знают, что это такое и как с ними работать и куда вообще тыкать. Ты нашел баг, получил за него постов, ты сделал фикс, значит, тоже должен получить посты.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Понимаешь, тут такое дело... нынешние создатели "супер-мега-пупер серверов", вообще не дружат с мозгами. Вот ты сейчас скинул оффсеты для фикса, а они не знают, что это такое и как с ними работать и куда вообще тыкать. Ты нашел баг, получил за него постов, ты сделал фикс, значит, тоже должен получить посты.
"Супер-мега-пупер серверов" уже по 10+ серверов в месяц открываются от всяких выблядков. Выложили оффсеты и на этом спасибо. Кто не умеет пользоваться элементарными вещами, вообще в рфо могут не лести.