Доброго времени суток всем. На днях возник интересный вопрос (хотя он и давненько тоже проскакивал), почти уверен что это нереально или же вернее пздц какая объёмная, сложная и не в одно рыло создаваемая работа.
Вопрос у меня такой: Реально ли создать ботов для сервера RF?, что бы никто ничего не перепутал с ботхаком или ботоводом суть вопроса в аналогичных ботах как на CS 1.6 к примеру. Да конечно, не супер там продвинутых ну для начала что бы хотя бы умели самопрокачиваться, фармить... Про пвп у самого не укладывается как можно будет создать бота мага который будет по умному дебафать и тд и тп...
Уверен что у многих этот вопрос возникал, может кто то и начинал работу над этим. Думаю многим обладателям локальных серверов хотелось бы иметь ботов на серваке.
Просьба огромнейшая друзья, не поливать говном. Я знаю что я пишу, так как сам в эту идею не верю, но мало ли...?
Это же в принципе если и реализовать такую вещичку, то половина всего rf населения имея возможность запустить у себя сервак - покинет ммотоп)
я неадыкват)? я тебе сказал, что толку от этого нет. плати - напишем). тыщ 20 реблей, не меньше
Я не говорил что ты неадекват. Это раз. Неадекват чей комент был удален Это два. Три угадаешь кто мог как обычно написать херню? Братан о тебе ни слова)! Все мнения важны. Просто там был комент от полосатого!
Доброго времени суток всем. На днях возник интересный вопрос (хотя он и давненько тоже проскакивал), почти уверен что это нереально или же вернее пздц какая объёмная, сложная и не в одно рыло создаваемая работа.
Вопрос у меня такой: Реально ли создать ботов для сервера RF?, что бы никто ничего не перепутал с ботхаком или ботоводом суть вопроса в аналогичных ботах как на CS 1.6 к примеру. Да конечно, не супер там продвинутых ну для начала что бы хотя бы умели самопрокачиваться, фармить... Про пвп у самого не укладывается как можно будет создать бота мага который будет по умному дебафать и тд и тп...
Уверен что у многих этот вопрос возникал, может кто то и начинал работу над этим. Думаю многим обладателям локальных серверов хотелось бы иметь ботов на серваке.
Просьба огромнейшая друзья, не поливать говном. Я знаю что я пишу, так как сам в эту идею не верю, но мало ли...?
Это же в принципе если и реализовать такую вещичку, то половина всего rf населения имея возможность запустить у себя сервак - покинет ммотоп)
Ну как я понял вы хотите реализовать идентичных ботов игрокам .
1) Может быть это реально "Но врятли"
2) Переписать Движок надо .
3) Не актуально .
4) В тот говно движок лезьть не кто не будет ради 300 ботов которые и ударить ели смогут не говоря за фарм . Илил кучу софта надо написать .
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
Ну как я понял вы хотите реализовать идентичных ботов игрокам .
1) Может быть это реально "Но врятли"
2) Переписать Движок надо .
3) Не актуально .
4) В тот говно движок лезьть не кто не будет ради 300 ботов которые и ударить ели смогут не говоря за фарм . Илил кучу софта надо написать .
А зачем трогать двожок)??? он нормальный). я бы сделал так. для каждого бота открывал бы клиент с минимальным разрешением ( 1х1 ) и качеством всего что только можно. Переименовывал бы окно в РФБОТ_[номер бота] и ппривязывал бы к нему автокликер с ии. Это реализовуемо но опять таки, есть 2 проблемы: 1) кто профинансирует)))? 2) кому оно надо)?
Добавлено через 26 секунд
Ах да. Мага сделать врядли получится). А вот бб\дб\ланч в принципе можно))))
Последний раз редактировалось primerb; 07.07.2016 в 14:43.
Причина: Добавлено сообщение