LoL skin preview - что это такое? Программа позволяет вам заменить текстуру персонажей, вардов, а так же установить другой экран загрузки и интерфейс Как ей пользоваться?
запустить LoL
авторизироватся
запустить программу
выбрать желаемую категорию для замены (HUD, скин, вард, экран загрузки)
выбрать желаемое
нажать кнопку "Применить" или же кнопку "Скачать"
После вы должны увидеть сообщение говорящее вам о том, что скин (вард/HUD/Экран загрузки) был изменен увидев его нажмите кнопку "Отлично" Выглядит данное окно так: Видео:
Скриншоты:
Я не автор и не несу какую-либо ответственность за программу
Используем программу на свой страх и риск Скачать:Вложение 15706
данная программа активно используется у стримеров и бана пока им не пришло, да и сам я тоже ее использую, так что не надо говорить что-либо про пермо бан =\
Честно говоря для "картинки скина" слишком много гемора.
На каждого героя кем играю есть найсецкий скин,да и по идее щас уже не особо актуально т.к вытаскивать скины.
п.с Стримеры разве бомжи такие?)
Провожу сделки только через гарантов рфч.
Ни каких дел с протекцией не имею.
ток вот прога бесит постоянно при вкл/выкл каждый раз открывать фейсбук, реально раздражает >.<
Добавлено через 3 часа 40 минут
и еще некоторые скины неполноценные(ну или кривоватые местами), например у физа у ульты акула стандартная остается, а у илаой тентакли не фиолетовые, а ваще какой то ненормальной расцветки Оо
Последний раз редактировалось kakaze; 17.08.2016 в 15:59.
Причина: Добавлено сообщение
уж извини, какая была) 3 месяца назад я подметил ее у стримеров русскоязычных так и пользуюсь ею, проблемы со скинами возникают периодически, но они меня не сильно напрягают ибо уже понял как стоит использовать программу, а вообще появились новые программы без всяких ошибок и какого либо напряга, стоит только поискать)
Честно говоря для "картинки скина" слишком много гемора.
На каждого героя кем играю есть найсецкий скин,да и по идее щас уже не особо актуально т.к вытаскивать скины.