Кроме работы, игр, кулинарии, женщин, водки, охоты, рыбалки, квадров иногда удается куда нибудь съездить.
Как человеку крайне циничному буду рассматривать данный пост стартовым полигоном, для ухода в ТОП блогеры.
Теперь, открыв всю свою подлою замысель, начинаю делиться увиденным.
Выкладываться будет как "захочет левая нога", но скучно не будет точно.
Поехали...
Это Парк Победы, город Саратов, материала снято на все лето, дальше больше, крупнейший музей стекла в России ну и подписывайтесь на тему, пока работы нет, будет много сообщений, потом гораздо-гораздо меньше.
Для нетерпеливых, все фотографии прекрасно индексируются гуглом, но нафига их смотреть без комментариев? Все равно ко мне на сайт упадете ))).
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Итак, музей стекла.
Одна ваза была привезена с Европы, вторая сделана, нашими Российскими мастерами по образу и подобию. Наша мне нравится больше, а вот где и какая пока не скажу.
Итак, музей стекла.
Одна ваза была привезена с Европы, вторая сделана, нашими Российскими мастерами по образу и подобию. Наша мне нравится больше, а вот где и какая пока не скажу.
Цитата:
Сообщение от dark
Не угадал, вторая попытка.
Фото не моё, мелкая учится, но если приглядеться, то на левой рисунок как бы "вплавлен" в стекло, в отличии от правой, где он просто нанесен на уже готовую поверхность.
Последний раз редактировалось Нубас; 28.05.2016 в 21:12.