[Дело №38] Продажа аккаунта War Thunder. Кидалово и махинации + оскорбления.
Приветствую. Прошу рассмотреть данное заявление заявление. Попался ооочень не честный человек. Пытается выкрутится, заработать и опрокинуть весь мир. Продает аккаунт в War Thunder, вроде все ничего! Но при продаже на форуме он не пишет что аккаунт без почты, а было что и писал что полностью отдает аккаунт. Якобы почта жены, и что никак не уговорить никак. Да еще и начинает ЮЛИТЬ, про двухэтапную авторизацию. Знаю что там, в тундре двух этапка крепится к почте а не к аккаунту. Все бы ничего. Но за аккаунт он больно слишком много просит, целых 2000 карбованцев либо коды от WoT. Что очень подозрительно, а сам то акк без почты... Прошу разобраться так как человек мало что адекватен так и наварится на честных хочет.
А автор пишет что он первый не кидает деньги, и думает что с его нулевой репой ему кто-то что-то кинет? Лол, проводите сделки через гарантов, вы оба нулевые. А гарант сам отсеет кидал, и точно не будет разбираться на чью тёлку там зарегана почта. Откажет, и в базу кидал закинет, без создания тем.
А автор пишет что он первый не кидает деньги, и думает что с его нулевой репой ему кто-то что-то кинет? Лол, проводите сделки через гарантов, вы оба нулевые. А гарант сам отсеет кидал, и точно не будет разбираться на чью тёлку там зарегана почта. Откажет, и в базу кидал закинет, без создания тем.
Откуда ты знаешь о чем я думаю? Да я никогда не кидаю первым! Потому что я всегда пользуюсь ГАРАНТАМИ! Данный человек, просто сам спалился на том что у него было в мыслях, вот и все. А я уже так сказать днес до него то, что аккаунт у него никто не возьмет с такими темпами. Для этого тема и здесь, что-бы данный человек больше не продавал здесь ничего.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
А ты кто? Я должен перед тобой отчет давать? А по существу. Твинк был создан ради проверки данного человека. Админы, рассматриваться дело то будет или нет?