В общем после чека баз остаются много почт с письмами от WG если нужно могу выложить, прочекаете ручками, или своими чекерами. Если надо пишите в коменты, если не надо- тоже пишите
Добавлено через 12 минут
пока дуаете вот для разогрева с письмами
ты не понял. Это почты с письмами, их чекер складывает в отельный файл, так как не находит на них аккаунтов. Но иногда если прогнать этот вот список через другой чекер может что-то выпасть. На крайняк ручками делай. Чекеры тоже не безупречны, поэтому кому не лень пусть руками проверяет, вдруг повезет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rashidksyusha
если она невалидная смысл выкладывать)))
всмысле не валидная? я только что зашел на одну из почт. Ты если нуб, то я не виноват
Последний раз редактировалось Aliens; 31.05.2016 в 14:38.
Причина: Добавлено сообщение
ты не понял. Это почты с письмами, их чекер складывает в отельный файл, так как не находит на них аккаунтов. Но иногда если прогнать этот вот список через другой чекер может что-то выпасть. На крайняк ручками делай. Чекеры тоже не безупречны, поэтому кому не лень пусть руками проверяет, вдруг повезет
Добавлено через 1 минуту
всмысле не валидная? я только что зашел на одну из почт. Ты если нуб, то я не виноват
ну да на 1 из почт я тоже зашол))только на ней нет и помыслов о WG.шлак один
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aliens
Но иногда если прогнать этот вот список через другой чекер может что-то выпасть. Чекеры тоже не безупречны,
через какой чекер гоняешь базы?
Последний раз редактировалось rashidksyusha; 31.05.2016 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
ну да на 1 из почт я тоже зашол))только на ней нет и помыслов о WG.шлак один
понятно, нубье глупое не переводится. Копируй почту на которую зашел, иди на сайт ВГ нажми восстановить пароль, вставь почту на которой ты сейчас сидишь,нажми отправить, и если на эту почту пришло письмецо с восстановлением пароля, можешь петь аллилуя, на этой почте есть какой то аккаунт
понятно, нубье глупое не переводится. Копируй почту на которую зашел, иди на сайт ВГ нажми восстановить пароль, вставь почту на которой ты сейчас сидишь,нажми отправить, и если на эту почту пришло письмецо с восстановлением пароля, можешь петь аллилуя, на этой почте есть какой то аккаунт
блоо ну ты пппц открытие сделал для меня))))))ни писем ни аккаунтов))))