Всем привет, сначала хочу сказать, что это моя первая тема и я никогда раньше подобным не занимался! А теперь ближе к делу:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Хайд поставил по одной просто причине, будут так делать все, способ умрет, поэтому я не хочу никого обидеть, но хочу еще попользоваться им сам и дать другим попробовать этот способ! Если кто-то не доволен, простите!
Если я кому-то правда помог, то напишите это, что бы я знал, что мне стоит продолжать!
Подача хорошая, но сам способ ни о чём :) Проще у кальфеонского торговца кристаллами купить фианиты удачи по 100к и продавать их на ауке по 140-150к. Их купят с большим удовольствием, чем мебель. Да и навар с одного товара будет больше.
Продолжать конечно стоит, но только если это будет действительно интересные и выгодные способы заработка.
Хайд в 40 сообщений, 40 сообщений можно бесплатно получить с помощью ВК! И сайту помог и инфы кинул немного! И опять таки, если все будут так делать, то смысл пропадет!