Продам свой акк с немецкой прем. пт 8 уровня 8.8 cm Pac 43 Jagdtiger
Продам свой акк с немецкой прем. пт 8 уровня 8.8 cm Pac 43 Jagdtiger. Помимо нее в ангаре Танки СССР - прем лт Валентайн (4 уровень), т28 (4 уровень), т34 (5 уровень), т34-85 (6 уровень), кв1 (5 уровень),кв85 и т150 (6 уровни), Бриты - арта Бишоп (5 уровень,открыт, но не куплен фв304), Чехия - ст Шкода т24 (5уровень), Германия - арта Гриль (5 уровень, открыт, но не куплен Hum 6 уровня) на всех танках стоят досылатели и прочее оборудование.
1100+ боев, 54,6% побед, Wn8 - 1400+, 1150 + голды, 2 400 000 + серебра, 12к+ свободного опыта, есть 17 резервов на кредиты. Сделано с отличием все 15 заданий на пт и на ст, на лт сделано 10 задач, на тт-11 с отличием, на арте 13 задач с отличием (все на Штуг). Хороший аккаунт для старта, . Цена 650р. Голда на аккаунт, еще ни разу не покупалась. В виду того что голда не покупалась, то данный акк подходит под акцию «Золотая лихорадка». За вашу первую покупку с момента старта акции вам бесплатно начисляется бонусное золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $.
Последний раз редактировалось Protohunn; 02.06.2016 в 22:46.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Да конечно, иначе бы не писал что на акк голда не покупалась и данный акк мог участвовать в Золотой лихорадке.
Добавлено через 13 часов 12 минут Текс немного картина поменялась:
Продам свой акк с немецкой прем. пт 8 уровня 8.8 cm Pac 43 Jagdtiger. Помимо нее в ангаре Танки СССР - прем лт Валентайн (4 уровень), т28 (4 уровень), т34 (5 уровень), т34-85 (6 уровень), кв1 (5 уровень, открыт, но не куплен Кв2),кв85 и т150 (6 уровни), Бриты - арта Бишоп (5 уровень,открыт, но не куплен фв304), Чехия - ст Шкода т24 (5уровень, открыт, но не куплен ШкодаТ25 6 уровень), Германия - арта Гриль (5 уровень, открыт, но не куплен Hum 6 уровня) на всех танках стоят досылатели и прочее оборудование.
1100+ боев, 55% побед, Wn8 - 1400+, 1150 + голды, 2 800 000 + серебра, 15к+ свободного опыта, есть 20 резервов на кредиты, плюс 6 штук на опыт. Сделано с отличием все 15 заданий на пт и на ст, на лт сделано 10 задач, на тт-11 с отличием, на арте 14 задач с отличием (все на Штуг). Хороший аккаунт для старта, . Цена 650р. Голда на аккаунт, еще ни разу не покупалась. В виду того что голда не покупалась, то данный акк подходит под акцию «Золотая лихорадка». За вашу первую покупку с момента старта акции вам бесплатно начисляется бонусное золото, соответствующее стоимости приобретённого пакета, но не превышающее эквивалента 10 $.
Последний раз редактировалось Protohunn; 06.06.2016 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Текс, выполнены еще с отличием все лбз на арте на штуга4 с отличием.
Добавлено через 4 часа 46 минут Акк продан, тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось Protohunn; 15.06.2016 в 14:41.
Причина: Добавлено сообщение