Доброго времени суток.После выхода обновы рыбалка стала кислой,и все рыбные споты поменялись.В рыбалке Грандмастер 6.Меня всегда интересовали куски,а не сама рыба.До обновы я ловил куски на Озере Кайя.В сутки афк 15-20 кусков.После обновы обездил много известных и не известных спотов,с целью проверки на куски,но результатов никаких это не дало.Попробовал на всем известном споте ловить в ручную и вот что получилось примерно за час.
И в итоге своих неудач ты создал тему на этом форуме?
Поясню. В теме "Способы заработка" создают темы о своих успехах, а не о своих неудачах. Тут под "хайдами" авторы тем делятся секретами и способами заработка, и в случае актуальности и успешности "темы" заслуженно зарабатывают "баллы" от администрации форума.
Другие же игроки либо "донатят" на эти баллы владельцам форума, либо сами делятся секретами что бы заработать их. Что бы в дальнейшем смотреть темы других успешных игроков...
А просто так "нахалявку" заполучить все секретики и фишечки игры не получится.....Увы. Ты уж либо делись уникальной "годнотой" если что то знаешь конечно...., либо донать..., таковы правила форума...
Последний раз редактировалось Genosh; 02.06.2016 в 22:00.
У меня всякое было :) я даже 4 куска за 5 минут ловил ( 4 подряд).
Если ты реально уверен, что твой "спот" уникален, то скорее прячь его под хайд (200-300 хотя бы). Люди проверят и выскажут мнение. Но мне кажется, что тебе просто повезло и на более длительном промежутке времени (2-3 дня) тут будет не лучше, чем в любом другом среднем месте.
Последний раз редактировалось Genosh; 02.06.2016 в 22:07.
Мне не нужны сообщения, я просто поделился,спустя 20-30мин после опубликования темы еще 2 куска и 1 желтая рыба.В море совсем другая история.Там одна рыба нежели куски.Но куски дороже и выгоднее.Я изначально написал что рыба меня не интересует,я специализируюсь чисто по кускам.Предоставлю еще скрины спустя время
Поставил рыбачить в море при ресурсах "много"
Вечером отпишусь что будет. Вчера обнова мне всё подосрала, не порыбачил рядом с западным лагерем, так что статистики нет.
До обновы было в среднем по 1 полной дискотеке в час.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
ага занерфили рыбалку, подабвляли сраных касаток, красных тунцов и прочих хлам по 100к да еще эти беспонтовые косяки рыбы, теперь за инвентарь всего то по 10+кк выходит