Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Не пишите пожалуйста что боян и все такое, на данном форуме подробной инструкции нету - а вот то что дохрена нубов добавляется в группу меня бесит, а особенно когда я ищу в Восточной Европе - все ливают сразу, хотя уже 3 утра и все давно спят.
Последний раз редактировалось ivanius51; 03.06.2016 в 07:33.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Не пишите пожалуйста что боян и все такое, на данном форуме подробной инструкции нету - а вот то что дохрена нубов добавляется в группу меня бесит, а особенно когда я ищу в Восточной Европе - все ливают сразу, хотя уже 3 утра и все давно спят.
Вот же не думали,что ты абузиш дотку D кстате,На дотку софтец еще не написал? что-то интересное)
Это ты пишешь, что всем известно, а мне по кд пишут что такое песок и т.д. и если узнали как запустить, то как абузить так и не поняли.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Это же пишется в чате стима, а не на форуме, сдесь же на форуме я по моему нормально расписал.
Дело же не в том как называть программу, а в том кто может понять что это и как этим пользоватся, а кто нет.