Привет народ, буду благодарен если кто то подарит акк, так как я свой подарил сыну. Хотелось бы акк от 10к боев)))) (ну это так если завалялся ненужный у кого то) Ну а с меня благодарочка( спасибо ) и комент))
Добавлено через 21 секунду
если можно в личку))
Добавлено через 1 минуту
ах да можно и почти пустой акк но от 10к)))) Заранее спасибо.
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Jekler4ik; 03.06.2016 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
Давать -не мужское дело,достали подобные тебе со своими ДЫРЯВЫМИ темами,мониторь раздачи,по клаве шустрей клацай,глядишь и будет тебе счастье,а не попрошайничай
Слушай модя!!! Может хватит тут спамить. По моему тут тема создана для просьб дать аккаунт! Ну так вот я не пойму какого х.бота ты тут какашки свои разбрасываешь? Ёлоп
Привет народ, буду благодарен если кто то подарит акк, так как я свой подарил сыну. Хотелось бы акк от 10к боев)))) (ну это так если завалялся ненужный у кого то) Ну а с меня благодарочка( спасибо ) и комент))
если можно в личку))
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
если можно в личку))
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
акк с т29 ушёл,дарить больше не собираюсь,только обмен на бонус коды,пишите кому нужно в лс есть 2 акка на обмен 1 с 9-м тяжем другой с 6-7 уровнем+30 свободки
Давать -не мужское дело,достали подобные тебе со своими ДЫРЯВЫМИ темами,мониторь раздачи,по клаве шустрей клацай,глядишь и будет тебе счастье,а не попрошайничай
Алло, ты читать умеешь? Темы с просьбами дать аккаунт! Так что, какие претензии? Эта тема создана специально для просьб дать аккаунт!