Ребята из Беларуси, подскажите как у нас можно положить деньги на вебмани, киви кошелек? Терминалы киви не работают, на вебмани персоналку в банке нужно покупать и тд, всяческие денежные переводы за рубеж, отслеживаются банками, какие есть способы или подрядчики? Если что можно в лс.
Последний раз редактировалось geniusbo; 03.06.2016 в 18:26.
Например, через можно пополнить Вебмани с банковской карточки (К пополнению доступны эл. кошельки с начальным/персональным аттестатом) или здесь (купить карточку)
Например, через можно пополнить Вебмани с банковской карточки (К пополнению доступны эл. кошельки с начальным/персональным аттестатом) или здесь (купить карточку)
А терминалы - не работают?
1) Персональный атестат - цена 15уе
2.Терминалы - нет не работают.
Да, извините, почему-то подумал, что у меня начальный, а у меня формальный аттестат. По второй ссылке я как-то покупал карты wmb, правда давно было. После запрета анонимных кошельков действительно стало проблемно в РБ работать с электронными деньгами. Можно посоветовать через родственников, друзей (если есть) в России или Украине через карты покупать нужную вам валюту. попробуйте здесь еще, прокатит или нет, не знаю. Удачи в поиске :(