Добавляется чел с логином скайпа kis9123 хочет купить кое что в RF. Просит мой номер карты, что бы перевести бабки ЗА ПОСОХ. Я пишу можешь перевести на яд, он не хочет заморачиваться т.к видимо нету у него время, хотя у него сбер и это не так трудно. Позже я ему написал номер карты и неожиданно он попросил "Так для потверждения мне нужен код Cvv" Я отказал давать код и он резко вышел с игры и кинул в игнор в скайпе.
Потом я прогуглил, оказывается так много кого опракинули на авито или еще гдето, ну что бы так кидали в рф и еще на рфч эро просто в шоке
Сервер Аур раса Кора ник Sky
Скайп kis9123
p.s В переписке видно как он пишет что не знает что такое ЯД. А тут он продает вещи в рф за яд.
Последний раз редактировалось Эро; 03.06.2016 в 19:48.
ТС, ты сам немного подумай...
Ему проще ВБИВАТЬ НОМЕР КАРТЫ или при оплате на ЯД просто указать почту.
Человек просто НЕСЕТ ХЕРНЮ !
Развод инфа сотка !
К тому же CVV - ДАЖЕ РАБОТНИКАМ БАНКА НЕЛЬЗЯ СООБЩАТЬ, это как размер писюна, личная информация
ТС, ты сам немного подумай...
Ему проще ВБИВАТЬ НОМЕР КАРТЫ или при оплате на ЯД просто указать почту.
Человек просто НЕСЕТ ХЕРНЮ !
Развод инфа сотка !
К тому же CVV - ДАЖЕ РАБОТНИКАМ БАНКА НЕЛЬЗЯ СООБЩАТЬ, это как размер писюна, личная информация
Я в этом бум бум, и что такое CVV я узнал только сегодня прогуглив. Это взади карты 3 цыфры
а почему этот номер нельзя давать, что с этого будет? точней как воспользуются?
я например 1 раз попросил у человека чтобы без заморочек пополнить себе киви кошелек за услугу - антиплагиат т.к. там недалекая сидела тупила не знала как пополнить мне, ну ввел я там его и забыл и все
Добавлено через 36 секунд
без него кстати не пополнить "свой" кошелек
Последний раз редактировалось Jest; 03.06.2016 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
а так же Эро не показывай ничего из того чем торгуешь, только после оплаты отдавай вещь.
например на пвпваре есть некоторые личности, которые сливают админам, тех кто банчит за реал, попросит типа удостоверится что у тебя эта вещь есть, а сам всё снимает, и хоп через сутки твой твинк со всеми плюхами в бане.
вроде торгуешь давно а про cvv не знаешь
Для подтверждения операции по карте и дальнейшего списания средств приходит смс с проверочным кодом.Хотя, иногда, при покупках в интернет магазинах, и без подтверждения списываются денежки.
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
а так же Эро не показывай ничего из того чем торгуешь, только после оплаты отдавай вещь.
например на пвпваре есть некоторые личности, которые сливают админам, тех кто банчит за реал, попросит типа удостоверится что у тебя эта вещь есть, а сам всё снимает, и хоп через сутки твой твинк со всеми плюхами в бане.
вроде торгуешь давно а про cvv не знаешь