Добрый день. Я больше железячник (электронщик) чем писатель_творитель.
Возможно я ошибаюсь предполагая, что заточка в игре происходит в скрипте на стороне сервера, а величина дамага при каждом ударе оружия заскриптована по формуле и обрабатывается на стороне клиента.
Т.е. я пока думаю над: если заставить ГСЧ (генератор случайных чисел) на стороне клиента выдавать 100% крит удары постоянно ?
Или я ошибаюсь ?
тока больно не бейте новичка...
Спасибо.
Я думаю, что если бы это было возможно, то часть игроков уже бегали бы с такой штукой, убивая всех на право и на лево... Хотя я в этом не разбираюсь, может и возможно...
Ребят если вспомните как лук стреляет маги и прочие, там DDOS - деЦкий лепет будет по сравнению с ними. Сервак "ляжет". Я почти уверен, что дамаг - клиентская часть.
Ребят если вспомните как лук стреляет маги и прочие, там DDOS - деЦкий лепет будет по сравнению с ними. Сервак "ляжет". Я почти уверен, что дамаг - клиентская часть.
Точка и домаг и всё мега читерное находится на сервере. Ты сам посуди, будь ты на стороне разработчика, ты бы оставил это всё на клиентской части, которая изи разбирается?
Точка и домаг и всё мега читерное находится на сервере. Ты сам посуди, будь ты на стороне разработчика, ты бы оставил это всё на клиентской части, которая изи разбирается?
Да пусть бустит дпс, выдает овермиллион дамага на клиенте, хоть глаз у парня порадуется