Не рекомендую с данным продавцом проводить сделки, особенно крупные. В случае возникновения проблем с проданным аккаунтом или ещё какой либо услугой даёт обещания о замене и начинает по кд теряться и отмалчиваться в вк. Недобросовестный продавец, если будет нужно предоставлю пруфы что не балабол.
Не рекомендую с данным продавцом проводить сделки, особенно крупные. В случае возникновения проблем с проданным аккаунтом или ещё какой либо услугой даёт обещания о замене и начинает по кд теряться и отмалчиваться в вк. Недобросовестный продавец, если будет нужно предоставлю пруфы что не балабол.
А разве кто то дает гарантии на брут аки ?
да были у тс косяки с подключением прем ака ....но я помню и другой случай когда он продал брут акк ....его восстановили правда очень быстро ...но Тс сделал замену этому покупателю ....я считаю это достойный поступок .
Ты че реально дол*аеб? ты бы еще все темы за 2009 год поднял, животное.
Если у тебя к человеку претензии есть, пиши в арбитраж, нах спамить?
А разве кто то дает гарантии на брут аки ?
да были у тс косяки с подключением прем ака ....но я помню и другой случай когда он продал брут акк ....его восстановили правда очень быстро ...но Тс сделал замену этому покупателю ....я считаю это достойный поступок .
Гарантий нет и это верно, тут это даже не обсуждается. Но есть одно но, продавец дал слово о замене, по причине что хозяин восстановил аккаунт очень быстро, менее чем за сутки. В итоге продавец слился от своего слова, стал пряться от покупателя, которому кстати нужно было купить ещё два аккаунта. Ок, я тоже считаю что это достойный поступок, придётся согласиться. Очень порядочный и честный продавец.
Последний раз редактировалось banda_chebyrach; 25.04.2018 в 03:19.