При ловле на гарпун не появляется окошко с уловом. До сих пор не починили( Но спрашивал в миру, говорят у них все нормально работает. Как решить эту траблу?
Видео по ссылке:
Тоже ловлю гарпуном без каких-то проблем, только всё равно не профитно нифига или я не знаю мест.(
У меня иногда окно с рыбой и на удочке не появляется, крайне редко. Раньше часто такое было, когда инет галюнил.
Тоже ловлю гарпуном без каких-то проблем, только всё равно не профитно нифига или я не знаю мест.(
У меня иногда окно с рыбой и на удочке не появляется, крайне редко. Раньше часто такое было, когда инет галюнил.
Попробуй половить в Неккадо, сдавай там же, потом отпишись сколько там выходит)
З.Ы. только соедини остров Шутра и Валенсию. Лови в красной зоне, это где-то на середине порта.
Я там на удочку ловлю, гарпунить чёт не пробовал. Сегодня половлю, отпишу.
Добавлено через 2 часа 44 минуты
После 5-ти минут ожидания убрал гарпун.) Мелко там везде, специально весь район проплыл по дну, даже намёка на ямку не нашёл. Оно может и будет на гарпун чего-нить ловиться, раз минут в 10, но чёт это не вариант вообще. В море каждыйе секунд 10-15 рыба.
Последний раз редактировалось Dabl; 20.06.2016 в 12:13.
Причина: Добавлено сообщение
Я там на удочку ловлю, гарпунить чёт не пробовал. Сегодня половлю, отпишу.
Добавлено через 2 часа 44 минуты
После 5-ти минут ожидания убрал гарпун.) Мелко там везде, специально весь район проплыл по дну, даже намёка на ямку не нашёл. Оно может и будет на гарпун чего-нить ловиться, раз минут в 10, но чёт это не вариант вообще. В море каждыйе секунд 10-15 рыба.
Не знаю, у меня клев там был быстрый.
Где-то в этом месте я ловил.
Последний раз редактировалось Komprachikos; 20.06.2016 в 12:58.
Удочка и гарпун вещи разные. На удочку там быстро клюёт, а гарпун молчит.
PS: как выяснилось, не с каждой лодки можно гарпунить. Точнее в стойку он встаёт, но почему-то не клюёт. Так что всю инфу перепроверять буду.
Последний раз редактировалось Dabl; 20.06.2016 в 19:59.
Не могу найти инфы почему всё таки на гарпун вообще нет клёва. Пробовал на лодке и на рыбацкой лодке, в разных местах, ждал долго. Может гарпун полученный за эксперта багованный? Пробовал только им.