А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Что интересно многие игры невзирая на скидку от 50% и более, можно куда дешевле купить на Плейо или плати ру, в частности серию тотал вар или например Скайрим, думал взять в Стиме Легендарное издание со скидкой, так как летом выходим обновленный Скайрим с улучшенной графикой и прочими фичам, и тем у кого есть легендарка он достанется бесплатно, так на указанных площадках его можно взять в 2 раза дешевле)
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Только брюзжал недавно после покупки ведьмака, что придется качать 36 гигов почти 12 часов, так купил сейчас ARK: Survival Evolved тут вообще 44гига, хотя почему то скачивается только 10 гигов.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
вот тоже позарился на немного игр: серия оверлорд стоит 99р, ARK что выше 274р вроде или около того, и payday2 104 или комплект со всеми длс goty 244р
Добавлено через 3 минуты
с другой стороны думаю а надо ли? год назад на прошлую летнюю распродажу покупал скайрим легендари и ведьмака 3. а осенью mount&blade warband и огнем и мечом. в итоге в скайриме пройдено за 40 минут пол первой миссии, выбрался из подземелья. в ведьмаке от игры % ну 20, и варбэнд только разок запускал на пару часов побегать и отп**дить пару бродячих чуханов
Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 25.06.2016 в 18:34.
Причина: Добавлено сообщение
вот тоже позарился на немного игр: серия оверлорд стоит 99р, ARK что выше 274р вроде или около того, и payday2 104 или комплект со всеми длс goty 244р
Добавлено через 3 минуты
с другой стороны думаю а надо ли? год назад на прошлую летнюю распродажу покупал скайрим легендари и ведьмака 3. а осенью mount&blade warband и огнем и мечом. в итоге в скайриме пройдено за 40 минут пол первой миссии, выбрался из подземелья. в ведьмаке от игры % ну 20, и варбэнд только разок запускал на пару часов побегать и отп**дить пару бродячих чуханов
Ну про варбанд ты зря так, вся прелесть игры в модах к нему, которые во много раз лучше оригинала, присоединяйся к Всадникам кальрадии:
А что касается других игр, купил и установил и арка и ведьмака, плюс Diviniti Original sin, но так че то и не запускаю их
Ну про варбанд ты зря так, вся прелесть игры в модах к нему, которые во много раз лучше оригинала, присоединяйся к Всадникам кальрадии:
А что касается других игр, купил и установил и арка и ведьмака, плюс Diviniti Original sin, но так че то и не запускаю их
не не, ты не правильно понял, игра отменная. я играл в дефолтный m&b и варбэнд. супер игра, я просто имею в виду что чисто запускал, побегал пособирал отряд и кого то побил пару раз и пока забил. хорошая игра но не дошли еще руки) а про какие ты моды говоришь? 2 длс наполеоновские войны и варяги? или про моды от фанов? слышал фановские моды хорошо дополнили игру, стало можно становиться королем или создавать отдельное королевство (нейтральное) и подчинять других лордов/ханов + всякие мелочи и исправления. но не более того слышал. вроде 2 часть должна в себя вобрать все лучшее из первой части и всех дополнений и дополниться боевками. вон на днях смотрел геймплей m&b2 с выставки е3 как осаждать крепость, зацени, отменная игруля. вот что что, а как выйдут 2 часть m&b и 2 часть козаков их я точно куплю не пожалею деньжат. ну если конечно в край не завысят ценник но тогда будет в помощь гог без дрм, откуда на торренты сольют в первый же день игры