Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2016, 13:44   #1
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,540 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

Летняя распродажа STEAM 2016

Ну вот и началась распродажа
Статейка с подборкой игр.

Предлагаю делиться ссылками в теме, кто что давно хотел купить в коллекцию и купил.

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Сказали спасибо:
WOT-CAT (03.07.2016), Konstantintest (30.06.2016), Мика (26.06.2016), Protohunn (24.06.2016), kamaz_kartoxi (24.06.2016)

Старый 24.06.2016, 14:33   #2
ili_ard
Нуб
Благодарностей:
2 всего

как хотел купить так и хочу купить!)))))))) GTA 5

Сказали спасибо:
Sergio Tacchini (30.06.2016)
Старый 24.06.2016, 15:03   #3
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Что интересно многие игры невзирая на скидку от 50% и более, можно куда дешевле купить на Плейо или плати ру, в частности серию тотал вар или например Скайрим, думал взять в Стиме Легендарное издание со скидкой, так как летом выходим обновленный Скайрим с улучшенной графикой и прочими фичам, и тем у кого есть легендарка он достанется бесплатно, так на указанных площадках его можно взять в 2 раза дешевле)

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Старый 24.06.2016, 15:05   #4
Sergio Tacchini
Подпольщик WoT
Благодарностей:
14,540 всего
Отправить сообщение для Sergio Tacchini с помощью Skype™

я наверно на ГТА раскашелюсь

ПРАВИЛА ФОРУМА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТАМИ Правила раздач WOT
ПРОДАМ ПОД ЗАКАЗ: Оплата Qiwi, ЯД
ЛАВОЧКА ДОКА ХАУСА CLOSED
ACHTUNG, ФЕЙКИ в СКАЙПЕ Вся Правда о кардже! 70 лет ПОБЕДЫ!!!
Кэшбек на Алиэкспресс- до 7% возврат с покупок лети код ZOTOV_2018 Кэшбэк больше на 30%
Золотые слова админа

Старый 24.06.2016, 17:26   #5
PoMi4
Читер
Благодарностей:
770 всего
Отправить сообщение для PoMi4 с помощью Skype™

Купил фолач нью-вегас голд и террарию, ну ещё несколько индюшек за 20 центов

Старый 24.06.2016, 17:42   #6
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,874 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

ни че интересного нет к сожалению там, все интересное куплено давно и дешевле чем сейчас цены)

Старый 24.06.2016, 21:55   #7
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Только брюзжал недавно после покупки ведьмака, что придется качать 36 гигов почти 12 часов, так купил сейчас ARK: Survival Evolved http://store.steampowered.com/app/346110/ тут вообще 44гига, хотя почему то скачивается только 10 гигов.

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога

Старый 25.06.2016, 18:31   #8
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

вот тоже позарился на немного игр: серия оверлорд стоит 99р, ARK что выше 274р вроде или около того, и payday2 104 или комплект со всеми длс goty 244р

Добавлено через 3 минуты
с другой стороны думаю а надо ли? год назад на прошлую летнюю распродажу покупал скайрим легендари и ведьмака 3. а осенью mount&blade warband и огнем и мечом. в итоге в скайриме пройдено за 40 минут пол первой миссии, выбрался из подземелья. в ведьмаке от игры % ну 20, и варбэнд только разок запускал на пару часов побегать и отп**дить пару бродячих чуханов

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 25.06.2016 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
ghost121193 (25.06.2016), Protohunn (25.06.2016), Neas (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 19:10   #9
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Цитата:
Сообщение от kamaz_kartoxi Посмотреть сообщение
вот тоже позарился на немного игр: серия оверлорд стоит 99р, ARK что выше 274р вроде или около того, и payday2 104 или комплект со всеми длс goty 244р

Добавлено через 3 минуты
с другой стороны думаю а надо ли? год назад на прошлую летнюю распродажу покупал скайрим легендари и ведьмака 3. а осенью mount&blade warband и огнем и мечом. в итоге в скайриме пройдено за 40 минут пол первой миссии, выбрался из подземелья. в ведьмаке от игры % ну 20, и варбэнд только разок запускал на пару часов побегать и отп**дить пару бродячих чуханов
Ну про варбанд ты зря так, вся прелесть игры в модах к нему, которые во много раз лучше оригинала, присоединяйся к Всадникам кальрадии: http://rusmnb.ru
А что касается других игр, купил и установил и арка и ведьмака, плюс Diviniti Original sin, но так че то и не запускаю их

Сказали спасибо:
kamaz_kartoxi (25.06.2016)
Старый 25.06.2016, 19:25   #10
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Protohunn Посмотреть сообщение
Ну про варбанд ты зря так, вся прелесть игры в модах к нему, которые во много раз лучше оригинала, присоединяйся к Всадникам кальрадии: http://rusmnb.ru
А что касается других игр, купил и установил и арка и ведьмака, плюс Diviniti Original sin, но так че то и не запускаю их
не не, ты не правильно понял, игра отменная. я играл в дефолтный m&b и варбэнд. супер игра, я просто имею в виду что чисто запускал, побегал пособирал отряд и кого то побил пару раз и пока забил. хорошая игра но не дошли еще руки) а про какие ты моды говоришь? 2 длс наполеоновские войны и варяги? или про моды от фанов? слышал фановские моды хорошо дополнили игру, стало можно становиться королем или создавать отдельное королевство (нейтральное) и подчинять других лордов/ханов + всякие мелочи и исправления. но не более того слышал. вроде 2 часть должна в себя вобрать все лучшее из первой части и всех дополнений и дополниться боевками. вон на днях смотрел геймплей m&b2 с выставки е3 как осаждать крепость, зацени, отменная игруля. вот что что, а как выйдут 2 часть m&b и 2 часть козаков их я точно куплю не пожалею деньжат. ну если конечно в край не завысят ценник но тогда будет в помощь гог без дрм, откуда на торренты сольют в первый же день игры

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Protohunn (25.06.2016)
Ответ

Метки
steam, распродажа