собственно сабж
жена устраивается рекрутером в на удаленку.
попросили сканы паспорта, инн снилс ну в общем для "оформления".
я ебанный параноик, есть ли варик, что замутят хуйню с доками? (просили еще 2ндфл, который дает работодатель оО ) типа кредитов под поручителя или еще какие аферы киношные
всем отдуши смолистых шишек упругих сисек
Кредит, точно нет. Могут просто продать сканы доков, но это не критично, максимум чтобы оформить кошелек или завести где-нибудь счет. В любом случае твоя жена будет не при делах.
Сканы паспорта, инн снилс просили,а про трудовую промолчали? С 2ндфл вообще что-то подозрительное. Ни разу не слышал, чтоб просили ее. В общем требуют весь набор документов для кредита))) Да еще и отзывов нет о конторе. Мне было бы стремно отправлять все доки.
Цитата:
Сообщение от Elgato
Кредит, точно нет.
Ну хз, наслышан о микрофинансовых конторах. Там такое творят...
Последний раз редактировалось MrShyt; 27.06.2016 в 09:02.
2 НДФЛ не нужно, при устройстве на работу. Даже самую большую, даже очень крутую. Кек. Номер даже толком не гуглится. ИМХО в лес эту шарагу, еще и с фулл пакетом доков.
Кредит, точно нет. Могут просто продать сканы доков, но это не критично, максимум чтобы оформить кошелек или завести где-нибудь счет. В любом случае твоя жена будет не при делах.
братан, ты компетентен в данном вопросе? просто я люто параною
Цитата:
Сообщение от MrShyt
Сканы паспорта, инн снилс просили,а про трудовую промолчали? С 2ндфл вообще что-то подозрительное. Ни разу не слышал, чтоб просили ее. В общем требуют весь набор документов для кредита))) Да еще и отзывов нет о конторе. Мне было бы стремно отправлять все доки.
Ну хз, наслышан о микрофинансовых конторах. Там такое творят...
просили и трудовую, но у нее нету ее, т.к нигде не работала) бро, вот 2ндфл меня смутили пиздец
смотри суть в том, что просили доки для оформления трудовой + карточку для зп
но кто просит 2ндфл при оформлении хз
Добавлено через 1 минуту
бля я просто че думаю
если даже кредит, то они могут выступить поручителем или еще хз какую херь замутить
Последний раз редактировалось Whiskers; 27.06.2016 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
Обычно по номеру телефона гуглится ОГРН, по ОГРНу гуглится, что за шарага. Тут вообще ничего не гуглится. Это ООО"ВЕКТОР+". Ребята, пожалуйста, не начинайте трудовую деятельность с таких контор, потом будет много разачарований.
Обычно по номеру телефона гуглится ОГРН, по ОГРНу гуглится, что за шарага. Тут вообще ничего не гуглится. Это ООО"ВЕКТОР+". Ребята, пожалуйста, не начинайте трудовую деятельность с таких контор, потом будет много разачарований.
меня тоже смутило, что гугол про них не знает ниче
отзывы написать ниче не стоит, тем более положительные)
хз в общем братва, я на паранойе из-за доков
собственно сабж
жена устраивается рекрутером в на удаленку.
попросили сканы паспорта, инн снилс ну в общем для "оформления".
я ебанный параноик, есть ли варик, что замутят хуйню с доками? (просили еще 2ндфл, который дает работодатель оО ) типа кредитов под поручителя или еще какие аферы киношные
всем отдуши смолистых шишек упругих сисек
сестра шарит говорит ндфл нахрен не нужен при устройстве, могут кредит оформить сказала
Добавлено через 2 минуты
короче точно не знает но мутная тема, расчетный счет требовали?
Добавлено через 1 секунду
Последний раз редактировалось Jest; 27.06.2016 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме
сестра шарит говорит ндфл нахрен не нужен при устройстве, могут кредит оформить сказала
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 секунду
братан, ничего такого не требовали
смотри, она нигде не работала. соответственно нет ни ндфл ни трудовой.но они же и хотят ей оформить карту в каком-то банке. когда она сказала, что у нее есть сбер, ей ответили мол это гемор, зп ждать по 4-5 дней, надо оформлять нашу
что меня смутило - весь пакет док-ов для кредита. я нихуя не шарю в этом, но чуйка меня не подводила ни разу, а тут подводных камней что ноги отбить
есть ли вариант развития события такой (как с мертвыми душами) что
они могут ее втемную оформить и выступить поручителем в тинькове или еще в любом интернет банке
соответвенно, набрать кредитов хуй знает залогов быстрых денег и тд
братан, ничего такого не требовали
смотри, она нигде не работала. соответственно нет ни ндфл ни трудовой.но они же и хотят ей оформить карту в каком-то банке. когда она сказала, что у нее есть сбер, ей ответили мол это гемор, зп ждать по 4-5 дней, надо оформлять нашу
что меня смутило - весь пакет док-ов для кредита. я нихуя не шарю в этом, но чуйка меня не подводила ни разу, а тут подводных камней что ноги отбить
есть ли вариант развития события такой (как с мертвыми душами) что
они могут ее втемную оформить и выступить поручителем в тинькове или еще в любом интернет банке
соответвенно, набрать кредитов хуй знает залогов быстрых денег и тд
ну оформлять могут и официально но тут сама ситуация очень муторная, короче при нормальном устройстве такой хуйни не требуют
связаться со мной можно написав в личное сообщение на форуме