Продаю свой аккаунт в world of tanks. Откатано 29К боев, 50% побед. В ангаре 53 танка и 12 слотов:
1) СССР: Тетрарх, Валентайн II, Т-28Э с Ф-30, Матильда IV, КВ-220-2, Черчилль III, КВ-5, СУ-85И, СУ-100Y, СУ-122-44, Объект 268.
2) Германия: 43 M. Toldi III, Pz.Kpfw. T 15, Pz.Kpfw. II Ausf. J, Sp***228;hpanzer Ru 251, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. IV Ausf. H, Pz.Kpfw. T 25, Pz.Kpfw. IV hydrostat, Pz.Kpfw. V/IV, Pz.Kpfw. IV Schmalturm, Panther/M10, E 50, Pz.Kpfw. B2 740 (f), Tiger (P), L***246;we, VK 45.02 (P) Ausf. B, E 100, Maus, VK 72.01 (K), StuG III Ausf. B, StuG IV, Dicker Max, E 25, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger, Jagdpanzer E 100, G.W. E 100.
3) США: M4A2E4 Sherman, Ram II, M4A3E8 Fury, T34, M10 Wolverine, M18 Hellcat.
4) Франция: AMX 13 57 GF, FCM 50 t, FCM 36 Pak 40, 105 leFH18B2.
5) Великобритания: TOG II*.
6) Китай: Type64, Type 62, Type 59, T-34-3.
7) Япония: O-I Experimental.
Имеются все экипажи к танкам в ангаре и не только, достаточно хорошие(прокаченные). На всех прем танках стоит оборудование. Выполняется вторая ЛБЗ. Довольно много исследовано техники разных наций, особенно германии.
Как вы можете увидеть выше, у меня имеется довольно таки много различной акционной и редкой прем техники. Некоторых танков сейчас вообще нельзя достать, как не крути.
Цена: 30 000 рублей.
Цена довольно низка, как для такого аккаунта, даже жалко продавать.
Связаться со мной вы можете через или написать мне на почту lis-61@mail.ru.
Скриншоты могу скинуть приобщении.
А ты думаешь, что я просто так отдам столько редких танков? Цена я считаю низкая. Можно и дороже выставлять.
да мне все равно , выставляй хоть за 50к деревянных
ты продавец твоя и цена , только можно было сначала изучить такие критерии на черном рынке как : аккаунт,спрос,цена .
тут все прекрасно понимают , сколько нужно вложить в аккаунт , премы , донат, редкие БК , и танки за акции , и в тоже время понимают что за ту цену которую вложили в аккаунт его не продать , как ни крути .
удачи в продаже тебе , может и найдешь своего покупателя
А ты думаешь, что я просто так отдам столько редких танков? Цена я считаю низкая. Можно и дороже выставлять.
У меня низкая цена и то думаю сбрасывать чере3 месяйц если не купят, а у тебя батенька ЗАОБЛАЧНАЯ ЦЕНА , РЕБЯТА на форуме ЖИР продают от 8-26к, так там и и вздрочнуть( извините за прямоту) можно на ак, .......
У меня низкая цена и то думаю сбрасывать чере3 месяйц если не купят, а у тебя батенька ЗАОБЛАЧНАЯ ЦЕНА , РЕБЯТА на форуме ЖИР продают от 8-26к, так там и и вздрочнуть( извините за прямоту) можно на ак, .......
Я видел продают аккаунты и 50 тысяч и 70-80 тысяч, так что я думаю, что моя цена приемлема.