сегодня прочитал в правилах, что за ссылки на этот сайт можно получать сообщения. бывает, кидаю ссылки на одном известном автофоруме. как получить сообщения?
сегодня прочитал в правилах, что за ссылки на этот сайт можно получать сообщения. бывает, кидаю ссылки на одном известном автофоруме. как получить сообщения?
Кидаете мне в личку ссылки на то место, где размещены ссылки. Но не раньше чем через три дня после их размещения (чтобы убедиться, что их не удалили за спам)
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Кидаете мне в личку ссылки на то место, где размещены ссылки. Но не раньше чем через три дня после их размещения (чтобы убедиться, что их не удалили за спам)
И сколько сообщений за одно такое размещение?
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
ну смотря где, смотря на сколько в тему.. ну по сути, чем больше людей зайдёт, тем больше. Помню у меня чел 100ку получил за пост в каком-то популярном танковом блоге в ЖЖ.. так там народа за день по 300 человек заходило.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.