И так! ПРОДАЮ
Личный аккаунт в World of Tanks! Бои 4к+ % 50+ ЛР 5к+ Так-же:
Отдаю Почту (mail.ru) , Отвязываю все привязки, даю свои данные где и когда и с какого ip регал аккаунт, если нужно чеки покупок техники (техника донат только через WG). Аккаунт не банился, карж Gold не заливалась.
Бонусы:
1.На аккаунте есть КЛАН (пустой), название классное, ник в танках соответственно!
2.На мыло привязан Плагиат картошки, на аккаунте тоже есть премы (5-7 точно не помню) и тоже есть КЛАН, ник прикольный клан ник тоже добротный.
3.Личные резервы около 60
ЦЕНА:7500( цена не обсуждается) рублями Сделка через гарант форума или с начало деньги потом аккаунт.
Остальная техника покажу реальному покупателю скайп или личка
Последний раз редактировалось обмен; 01.07.2016 в 14:05.
остановите Землю, я сойду. чуть не поперхнулся. 7,5к за 2 према 8лвл.
это только один скрин, читать внимательно умеете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей h77
необоснованно дорого
не обосновано обосновано что это дорого
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Robert08
остановите Землю, я сойду. чуть не поперхнулся. 7,5к за 2 према 8лвл.
у вас столько мнения +300 а читать не научились, перечитайте объявление внимательней, а не пяльтесь на один скрин и делайте выводы, для тех кто в каске: под скрином есть строчка , там буквы из школьной программы ,начинаем вспоминать и слаживаем в общее предложение в итоге получаем информация по всем скринам, для информации:
Последний раз редактировалось обмен; 01.07.2016 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
людей интересует хорошая статистика, актуальные топы, 1-2 комфортных прем танка (фцм, сдс, мутц) . песочные премы до 8 лвл, а также унылые премы типа 59паттон, фв4202 никому по сути не нужны. а у тебя цена, как будто топ-акк продаешь с кучей 10-ток, фиолетовой статой, танками с ГК (м60, 907)
У меня цена 7к+ от 60к реал в магазине вг, теперь посчитай что я теряю, НО ЭТО МОИ ТРУДНОСТИ думаю 50к сброса под плинтус это хорошая скидка, да и не настаиваю я особо , каждий цену ставит свою, тут гдето на форуме чел за 15к продает с 3 премами и что, и 10лвл нету, у меня арто бат вкачен , tvp 50\51чуть осталось и так есть что прокачено, ..... и редкой техники не мало смотрим вложения
Так что я и не стремлюсь особо переживать за цену ,думаю выведенные из магазина танки от5 лвл и выше стоят этой цены +8лвл что сейчас продается.