Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Свалка

: Архив - старые, не актуальные темы.
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2016, 12:24   #1
обмен
На доске почёта
Благодарностей:
46 всего
Отправить сообщение для обмен с помощью ICQ Отправить сообщение для обмен с помощью Skype™

Срочная продажа личный ак 50+ премы

И так!
ПРОДАЮ
Личный аккаунт в World of Tanks!
Бои 4к+
% 50+
ЛР 5к+
Так-же:
Отдаю Почту (mail.ru) , Отвязываю все привязки, даю свои данные где и когда и с какого ip регал аккаунт, если нужно чеки покупок техники (техника донат только через WG). Аккаунт не банился, карж Gold не заливалась.
Бонусы:
1.На аккаунте есть КЛАН (пустой), название классное, ник в танках соответственно!
2.На мыло привязан Плагиат картошки, на аккаунте тоже есть премы (5-7 точно не помню) и тоже есть КЛАН, ник прикольный клан ник тоже добротный.
3.Личные резервы около 60

ЦЕНА: 7500( цена не обсуждается) рублями Сделка через гарант форума или с начало деньги потом аккаунт.

Остальная техника покажу реальному покупателю скайп или личка
Изображения
Тип файла: jpg mbu3u0w9juvrekac6vy6o615q.jpg (321.1 Кб, 12 просмотров)
Тип файла: jpg 9wjrywtjodjbcsvyaz0a35wrz.jpg (309.6 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось обмен; 01.07.2016 в 14:05.

Старый 01.07.2016, 13:15   #2
Алексей h77
Нуб
Благодарностей:
27 всего
Отправить сообщение для Алексей h77 с помощью Skype™

необоснованно дорого

Старый 01.07.2016, 13:40   #3
обмен
На доске почёта
Благодарностей:
46 всего
Отправить сообщение для обмен с помощью ICQ Отправить сообщение для обмен с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Robert08 Посмотреть сообщение
остановите Землю, я сойду. чуть не поперхнулся. 7,5к за 2 према 8лвл.
это только один скрин, читать внимательно умеете?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей h77 Посмотреть сообщение
необоснованно дорого
не обосновано обосновано что это дорого

Добавлено через 6 минут
Цитата:
остановите Землю, я сойду. чуть не поперхнулся. 7,5к за 2 према 8лвл.
у вас столько мнения +300 а читать не научились, перечитайте объявление внимательней, а не пяльтесь на один скрин и делайте выводы, для тех кто в каске: под скрином есть строчка , там буквы из школьной программы ,начинаем вспоминать и слаживаем в общее предложение в итоге получаем информация по всем скринам, для информации:
Изображения
Тип файла: jpg mbu3u0w9juvrekac6vy6o615q.jpg (321.1 Кб, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 9wjrywtjodjbcsvyaz0a35wrz.jpg (309.6 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось обмен; 01.07.2016 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение

Старый 01.07.2016, 13:51   #4
обмен
На доске почёта
Благодарностей:
46 всего

Цитата:
читаю, 50% побед , 4к боев и два унылых према. цена минимум раз 8 завышена.
Где вы увидели 2 унылых према, специально для вас вложения прикрепил

Добавлено через 3 минуты
ладно подойду через 20 минут пофлудим бесповодно по поводу цены :)

Последний раз редактировалось обмен; 01.07.2016 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.07.2016, 09:16   #5
обмен
На доске почёта
Благодарностей:
46 всего

Цитата:
людей интересует хорошая статистика, актуальные топы, 1-2 комфортных прем танка (фцм, сдс, мутц) . песочные премы до 8 лвл, а также унылые премы типа 59паттон, фв4202 никому по сути не нужны. а у тебя цена, как будто топ-акк продаешь с кучей 10-ток, фиолетовой статой, танками с ГК (м60, 907)
У меня цена 7к+ от 60к реал в магазине вг, теперь посчитай что я теряю, НО ЭТО МОИ ТРУДНОСТИ думаю 50к сброса под плинтус это хорошая скидка, да и не настаиваю я особо , каждий цену ставит свою, тут гдето на форуме чел за 15к продает с 3 премами и что, и 10лвл нету, у меня арто бат вкачен , tvp 50\51чуть осталось и так есть что прокачено, ..... и редкой техники не мало смотрим вложения
Так что я и не стремлюсь особо переживать за цену ,думаю выведенные из магазина танки от5 лвл и выше стоят этой цены +8лвл что сейчас продается.

Ответ