Продам личный аккаунт World of Warships:
53,5%, 800 боев, статистика зелененькая, 9-й Ранг. Премиум Техника: крейсер Мурманск(5ур), крейсер Аврора(3ур), крейсер Диана(2ур) Линкоры: Nagato (Япония 7ур.) Крейсера: Щорс (СССР 7ур.), Myoko (Япоиня 7ур.) Эсминцы: Fubuki (Япония 8ур.) Авианосцы: Hiryu (Япония 7ур.)
Продам с почтой, почта была создана только для аккаунта. Продажа только через Гаранта, либо деньги вперед. Связь:ВК - vk.com/chernenko.nazar или в ЛС. Цена: 2500руб(WMR)
удачи конечно, но замечу, что 2 из 3 прем кораблей выдают сейчас просто так, от того что никто этот шлак не покупает... да и Мурманск недавно можно было взять со скидкой в 50 %.. это от слова что сколько стоит.. у ВГ с кораблями совсем не шибко идет и так, как видите в попытках поднять продажи они даже позволили покатать на прем кораблях 8 уровня на тесте, вряд ли сильно поможет впрочем.
Ваш аккаунт ни статой, ни кораблями не выделяется, так что если заинтересованы в продаже мой вам совет реальней взглянуть на положение вещей. Но как я и сказал ранее - удачи!
А смысл его продавать за 1500? Если там только прем техники на 1600?
Я ни куда не гонюсь, а за полторашку даже суетится не охота!!!
Цена этого акк максимум 300-500 рублей только идиот купит по такой цене акк в игре которая не нужна ни кому. Игра не взобралась на волну, а тонет, корабликов уже постигла судьба самолетов которые не взлетели.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Цена этого акк максимум 300-500 рублей только идиот купит по такой цене акк в игре которая не нужна ни кому. Игра не взобралась на волну, а тонет, корабликов уже постигла судьба самолетов которые не взлетели.
Продал за 2200руб., минус 100руб гаранту итого 2100руб. То что вложил то и отбил, а человеку меньше качатся.
Да и корабли довольно играбельная игра
Продал за 2200руб., минус 100руб гаранту итого 2100руб. То что вложил то и отбил, а человеку меньше качатся.
Да и корабли довольно играбельная игра
Ага, играбельная с онлайном 10к-20к не смеши
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.