Возьму один заказ на получение танка T95E2. Суть: вы отправляете мне приглашение в игру, я его принимаю, становясь при этом вашим рекрутом, после покупки мной танка 10 уровня вы получаете в ангар уникальный танк T95E2 (апнут в последнем обновлении). Срок выполнения - максимум месяц, так как работаю. Стоимость выполнения - 900 рублей (согласен на гаранта за ваш счёт). Предоплата - 200 рублей, еще 200 рублей после покупки танка 9 уровня, остальное перед покупкой танка 10 уровня. Аккаунт рекрута не отдаю, или продам за 200 рублей. Докачкой не занимаюсь. По всем вопросам в ЛС.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
мне не понятно каким образом гарант это проверит ?если только спустя месяц !Выходи что человек наберет по 200р с людей а там видно будет через месяц,
Давай ты мне вкачаешь 10 уровень(после выполнения полный расчет)
Конкретно тебе и без предоплаты могу десяточку повкачивать, просто странно мастеру просить о таких вещах рукожопа типа меня