Итак, вот тема этого человека https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...iki-igri-v-WoT
Я захотел поработать с ним в сфере провайдера, качать аккаунты . Взялся у него делать лбз на об260 - ст. Сделал я 2 задачи, при этом выложив скриншоты ему в скайпе, на что получил ответ :
Принял
Скину клиенту
Ответит - оплачу
Киви скинь.
Написал киви и ждал пока переведет, прошли сутки, пишу утром что якобы где оплата, хотя говорил что оплатит до вечера за лбз. Затем он пишет что Нет денег на счету сейчас
Только аккаунтом могу рассчитаться
С т-54 первый образец, черчилем 3 и кв2
меньше 500 боев, вн 8 3к
Но заметим то что сутки назад были деньги и он не оплатил, хотя мы в цене решили что 1 задание стоит 490р, я сделал 2 задания и должен получить 980р. Но я не получил ничего. Сегодня 12 числа он сказал что Ночью скину либо за 2 лбз
Либо акк и за 1 лбз
Время вышло, и он молчит, 2 сутки я не получаю выплату. То есть он бабки взял с клиентов, потратил на что то , выдал аккаунты работягам то биш мне и еще кому то я уверен 100%, и после выполнения пытается как то найти деньги.
Я ему предлогал что заплати за 1 лбз 490р а за 2 лбз дай ак на что был ответ да. Сегодня узнаю что он который хотел ак дать то продавал его в 2 раза дороже кому то.
скрины ниже
Добавлено через 2 минуты
Пускай платит за задания 980р как было указано
Последний раз редактировалось Basotka; 12.07.2016 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
Обсуждаемый объект так же не доделывает услуги; при этом подставляет ака по полной: он не заплатил драйверу делавшему задание на моем акке. Теперь этот драйвер почему-то угрожает мне и требует денег которые ему не заплатили. Иначе скрины в ЦПП с просьбой кинуть в бан.
В скайпе не отвечает.
Администрация и арбитраж может заблокировать данного индивидуума на форуме и добавить его в блэклист
То что вы совершаете сделки без гаранта это проблемы явно не администрации.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Как тебе администрация поможет получить деньги назад? В реале у него деньги заберут или из своего кармана тебе оплатят?
Ты прое*ал свои бабки - сам виноват, но хочешь,чтобы тебе их вернули-*уя ты тип.
Да как бы я не и давал ему своих денег, а не получил их за выполнения задания, я согласен моя вина, просто у него в теме много отзывов было вот и решил попробовать.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Администрация и арбитраж может заблокировать данного индивидуума на форуме и добавить его в блэклист
То что вы совершаете сделки без гаранта это проблемы явно не администрации.
Я согласен чтоб этого индивидума заблокировали, т.к я не один пострадавший
Последний раз редактировалось Basotka; 13.07.2016 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение