Как много у тебя личных аккаунтов, причем с уникальными танками))) когда же ты так успел расжиться ими? Минимаус тайп 59 е25
Самое главное это фото! Какие цвета, а бумага вы видите --- какая бумага .
Друг у всех скрины, а у тебя фото
Личный ак у игрока который его регал, последующий морьяжжжжж это БРУТ
Ребята,предлагаю Вашему вниманию 2 личных аккаунта - они хорошо подойдут для тех,кто хочет сделать хороший твинк и для тех, кто хочет играть на уникальной технике, которой нет в продаже:
1.Е 25,на аккаунте всего 53 боя!!!ЦЕНА: 900 р.
Фото:
2. Акк с Type 59 + мелкие премы!На аккаунте всего 1621 бой! ЦЕНА: 900 р.
Фото:
Ребята, повторюсь еще раз - аккаунты ЛИЧНЫЕ (привязанных моб. телефонов НЕТ + знаю ответы на секретки) Работаю только через гаранта - гарант за Ваш счет! Пишите в ЛС или желательно в Skype (proletarska2016).
Акк с типом59 когда зареган?
P.S. Ты походу путаешь личный акк с купленным акком без привязок с почтой и всеми секретками
Последний раз редактировалось Fl1nt; 15.07.2016 в 22:52.
Добавлено через 1 минуту
Без проблем, поменяю на скрины
Ты походу путаешь личный акк с купленным акком без привязок с почтой и всеми секретками
Вот что он мне написал в публичных сообщениях:
Сегодня 01:15proskur
"Да , признаю , тот что с типом - брут , просто подождал месяц и поменял свою почту, тот что Е 25 - лично мой .... просто никак не могу продать , а деньги срочно нужны ... через 2 дня маме химию делают.. деньги просто надо" Никогда не пытайся хитрить,у тебя это плохо получается. Тем более для Мамы
Ребята,предлагаю Вашему вниманию 2 личных аккаунта - они хорошо подойдут для тех,кто хочет сделать хороший твинк и для тех, кто хочет играть на уникальной технике, которой нет в продаже:
1.Е 25,на аккаунте всего 53 боя!!!ЦЕНА: 900 р.
Фото:
2. Акк с Type 59 + мелкие премы!На аккаунте всего 1621 бой! ЦЕНА: 900 р.
Фото:
Ребята, повторюсь еще раз - аккаунты ЛИЧНЫЕ (привязанных моб. телефонов НЕТ + знаю ответы на секретки) Работаю только через гаранта - гарант за Ваш счет! Пишите в ЛС или желательно в Skype (proletarska2016).
Последний раз редактировалось Fl1nt; 16.07.2016 в 00:00.