Продам ЛИЧНЫЙ аккаунт, 9 топов, 3 отметки на многих танках.
Продаю аккаунт. 1765wn8. 30к боёв.
Причина продажи - бросил игру.
Аккаунт лично мой, всё уже отвязал для покупателя. Никаких морок и напрягов.
Доната почти 200$, топов прокачано - 13шт, куплено - 9шт. 3 отметки на стволах танков : об.260 (!!!), об.140, бч25т, м46паттон, е50 и еще по мелочи всякие ИС-3..
Аккаунт лично мой, всё уже отвязал для покупателя. Никаких морок и напрягов.
Доната почти 200$ 15 000 рублей + торг уместен!
кому какое дело сколько ты вдонатил в него ?
и какие мороки и напряги будут с отвязкой при сделке ? а так только зря отвязал , попробуй теперь докажи что был привязан твой лично телефон и с какого времени , а так теперь можно классифицировать аккаунт как перекуп
кому какое дело сколько ты вдонатил в него ?
и какие мороки и напряги будут с отвязкой при сделке ? а так только зря отвязал , попробуй теперь докажи что был привязан твой лично телефон и с какого времени , а так теперь можно классифицировать аккаунт как перекуп
Донат - я считал ТОЛЬКО стоимость прем танков.
Докажу чем угодно, что акк мой лично + этому способствует ник аккаунта.
Есть много доказательств. Очень много
Слишком дорого. Свой с бирюзовой статой и 24 топами, 11 премами продаю за 15к. Ваш акк максимум 6-8к
это Вы слишком дёшево продаёте)
и всё зависит еще от самих премов..
но 6-8к за такой аккаунт = глупость. За 6к обычно продают бомжеакки цвета мочи с 5 топами. Сам этим занимался длительное время.
Но, всё же, прислушаюсь к Вашему совету.
Акк за 13 отдам. Не за 15.. Ну, торг уместен, конечно.
это Вы слишком дёшево продаёте)
и всё зависит еще от самих премов..
но 6-8к за такой аккаунт = глупость. За 6к обычно продают бомжеакки цвета мочи с 5 топами. Сам этим занимался длительное время.
Но, всё же, прислушаюсь к Вашему совету.
Акк за 13 отдам. Не за 15.. Ну, торг уместен, конечно.
Оно понятно, себестоимость акка намного выше, но покупательская способность на личный акки почти нулевая. Всем нужен брут, чтобы неделю поиграть и потерять акк
Добавлено через 2 минуты
Я вообще не понимаю, какой здравомыслящий чел, будет покупать аккаунт... На мой взгляд даже пусть ты ультрафиолетовый будешь, с кривыми руками это тебе не поможет. Все таки подниматься с низов азартнее чем брать х...пойми чей акк и тупо кататься
Последний раз редактировалось Black_Lord; 04.08.2016 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение