Напоминает птичий рынок. Бабулька продаёт котят по 3 рубля, рядом стоят людишки отдающие котят в хорошие руки, а немного дальше стоит жадюга и продаёт котят по 25 рублей.
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)
Напоминает птичий рынок. Бабулька продаёт котят по 3 рубля, рядом стоят людишки отдающие котят в хорошие руки, а немного дальше стоит жадюга и продаёт котят по 25 рублей.
Только дело в том, что нет бабульки "по 3р." и нет людишек "в добрые руки")
Правильней будет:
Бабулька, которая просит взамен вскопать ей огородище, залатать крышу... (как раз уйдет 2-3 дня)
Людишки, которые не сделали прививки "от брута", ты мб и вложишься еще в "котят", но выживут ли они у тебя 50/50.
Ну и чел, который не просит огород копать и пр., сделаны прививки и пр., а взамен просит скромную сумму (равноценную раз-два пиво попить), и получаешь ты котенка целого, невредимого, с 30+ днями бесплатного питания и кучей дополнительных плюшек.
Вот тут и думай что тебе важнее, просидеть 3 дня задрачиваясь или раз пиво не попить.
да смысл покупать данный акк за 700. Можно проще сделать заведи новый акк прийми приглашение от себя сыграй один бой получи Диану, зайди в прем магазин купи лодку 6 лв и выше, за первый бой на этой лодке тебе прилетит подарок Техас и куча вкусностей. Проверено работает. (Сейчас скидки в прем магазине). В итоге 3 према сразу )).