Я разместил в том разделе где обычно выкладывались подобные новости и этой новости тут не было и я о ней не знал, если модератор считает, что это дубляж - пусть трет тему.
Я разместил в том разделе где обычно выкладывались подобные новости и этой новости тут не было и я о ней не знал, если модератор считает, что это дубляж - пусть трет тему.
Подобная темка есть и не одна!
Обновил бы например эту:
Ты все правильно сделал разместил тему там где надо.
По повожу разделов холиварить можно бесконечно, вообще игра другая и можно говорить, что ей тут не место, для нее свой раздел. (об этом уже говорилось давно)
В целом просто автору сообщил, что данная информация уже есть пару дней на форуме.
Лично я читаю 3 ветки форума ВОТ Акции, статьи, общение.
По повожу разделов холиварить можно бесконечно, вообще игра другая и можно говорить, что ей тут не место, для нее свой раздел. (об этом уже говорилось давно)
В целом просто автору сообщил, что данная информация уже есть пару дней на форуме.
Лично я читаю 3 ветки форума ВОТ Акции, статьи, общение.
этот раздел был до того как появились самолеты и корабли в принципе, поэтому сложилось так, что в этом разделе основная движуха и происходит, даже по кораблям и самолетам + генералы + блиц и прочее. поэтмоу здесь все темы актуальны, из за общей экономики (кроме дублонов)