Доброго времени суток.
Продаю лично свой аккаунт, на котором катаю еще со старта обт танков. 35к боев.
Большая часть экипажей имеет 4-5 перков, а танки оборудованы необходимыми модулями.
По технике:
1) 20 топов в ангаре
2) т110е4, маус, е50м, бат.чат.155 58 можно купить
3) Несколько веток на 9 уровне или почти докачаны до 10ки(об.263, GWE100, ConquerorGC, Jg.Pz. E100).
Из премов: тайп59, Т34, ФСМ, е25, WZ-111.
Из ЛТ в ангаре имеются AMX 13 90, Ru 251, M41 Walker Buldog(исследован т49). Исследован WZ-132.
Добавился в ангар ИС-5. Аккаунт передам с почтой, привязкой к телефону и т.д. Заметил, что многие боятся, что акк потом просто вернут. Гарантировать я это конечно никак не могу, если только на словах, но всегда рад пообщаться в скайпе или вашей ТС на тему условий :)
Последний раз редактировалось Black66; 16.09.2016 в 17:48.
Причина: Переоформление и дополнение
Заметил, что многие боятся, что акк потом просто вернут. Гарантировать я это конечно никак не могу, если только на словах, но всегда рад пообщаться в скайпе или вашей ТС на тему условий :)
Если аккаунт твой, то как его могут вернуть тебе после продажи, если ты в этом не поучаствуешь?
Если аккаунт твой, то как его могут вернуть тебе после продажи, если ты в этом не поучаствуешь?
Как раз так и думают, что мне есть какой-то резон в этом участвовать)
Вообще акк по-моему улетает в перманент после такого.
Ну и кроме того есть же люди-крысы которых просто забавляет подсирать другим вот народ и боится устраивать более-менее крупные сделки без встречи.
Последний раз редактировалось Black66; 24.12.2016 в 19:26.