Как спойлеры делать к картинкам чтобы страница нетяжелая была?
Я не знаю как поэтому спрятал картинки в оффтопы ниже.
Шаг 1: Оффтоп
Шаг 2: Открыл ее в Net Reflector 8.0.2. File-->Open Assembly--->Имя Проги.exe (не лаунчер установки, а то, что лежит в папке уже установленной программы (его же открывать нужно?))--->ошибка что индекс находился вне границ массива.Оффтоп
Программа хочет лицензионный файл, скрин в первом сообщении не от неё. Написана на NET, под протектором, рефлектор её напрямую не возьмёт. Лицензия шифруется RSA-512. Размер ключа не запредельный, при желании можно факторизовать и сделать генератор лицензий.
Только зачем ломать программу стоимостью в 100 руб.?
Скрин кривой, скрин от нее, но не от той версии. Видимо, от портабл версии я взял его: Оффтоп
Вот от какой проги скрин. (Это та же самая программа, только 1.0.2.0).
Может ее взломать будет легче? Ведь тут нужен ключ.
Цитата:
Сообщение от chachasoft
Лицензия шифруется RSA-512. при желании можно факторизовать и сделать генератор лицензий.
Что надо гуглить, чтобы мне понять как это сделать?
Цитата:
Сообщение от chachasoft
Только зачем ломать программу стоимостью в 100 руб.?
Я не хочу морочиться с переводом денег через PayPall или Яндекс.Деньги + мне азартно взломать ее.
Подскажите мне что гуглить и какую информацию нужно получить, чтобы сделать генератор лицензий. Если, конечно, это вообще реально сделать не разбираясь в этой теме Ооочень хорошо.
Я теперь не могу установить прогу из архива, потому что мне говорят, что это вирус: Trojan.Generic!8.C3-3U7GmuTY79J (Cloud) HEUR:Trojan.Win32.Generic Troj.W32.Generic!c.
Но та же самая программа вот эта: (просто другой версии) у меня уже стоИт.
Вы можете сказать как сделать кейген для нее? И сильно много времени ли это займет и сильно ли сложно?
Добавлено через 16 минут
Мне удалось поставить прогу из архива.
Не знаю, что там за вирусы, что оно распознает, неважно.
Вот скрин и то что программа хочет: Оффтоп
Так что если подскажете, как создать или что гуглить про генератор лицензий хоть для той хоть для этой версии, буду очень благодарен.
Последний раз редактировалось rrr; 26.08.2016 в 01:19.
Причина: Добавлено сообщение