Цены низкие, т.к. только открыл тему. Раньше не занимался этим, по причине недостатка времени. С пользователями, у которых высокая репутация готов работать без предварительной оплаты. За хороший отзыв готов сыграть небольшую сессию.
При заказе прокачки у меня, вы можете ожидать примерно следующих показателей:
- X ур. - 4000+ ср. урон (10-15 р. за бой)
- IX ур. - 3500+ ср. урон (10-15 р. за бой)
- VIII ур. - 2600+ ср. урон (10-15 р. за бой)
Средний урон и стоимость одного боя может зависеть от конкретного танка (например: Conqueror ср. урон 3500+ - 15р. за бой, M46 Patton ср. урон 3800+ - 13р. за бой)
Средний WN8 в районе 4500-5500+
Стоимость получения знака классности «Мастер» составляет от 200 до 1000 рублей(цена зависит от танка)
Получение отметок на стволах орудий от 300 до 1000 рублей за одну отметку (зависит от текущего % и конкретного танка)
Фарм серебра только на премиум-технике VIII ур.
- цена за один миллион серебра 150 р.
- вы должны состоять не в клане
- при заказе данной услуги вы попадаете в один из самых сильных кланов в этой игре
*Естественно при заказе боев на средний урон появляется большая вероятность взятия знака классности «Мастер», выполнения ЛБЗ и получения отметок на ствол (поднятие процента отметок)
**Так же, если вы не в клане, есть вероятность выполнения задачи и получения приза из Канцелярии X ур. (15 000 опыта/экипажа, 600 000 серебра, 1000 голды или 7 дней ПА)
Для выполнения моих услуг от вас требуется:
- полная предварительная оплата (для пользователей, у которых нет должной репутации)
- наличие премиум аккаунта на все время выполнения услуги
- хорошо обученный экипаж либо возможность переобучить его
- наличие необходимого мне оборудования либо возможность приобрести его
- топовая комплектация модулей на танке
- наличие серебра, хотя бы 500 000 (не касается услуги фарма)
Мой контакт в Skype: top_wn8
Последний раз редактировалось WN8; 27.07.2016 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
Сыграл сессию из 10-ти боев на E 50, к сожалению, получилось так, что показатели немного хуже моих средних на этом танке. Постараюсь по мере возможностей выкладывать как можно больше актуальных сессий.
P.S. если у кого-то возникнут вопросы, то особо недоверчивым могу предоставить реплеи.
Последний раз редактировалось WN8; 28.07.2016 в 01:33.
Помню ТСа по услугам : ладдер и IV компании , ну чтож удачи в новом начинании
Вот только 2 вопроса :
непонятен смысл данного пункта , фармить с эмблемой своего клана получается лучше или вы себе облегчаете работу ?
Зачем ППО , как раз для таких случаев есть гарант и что значит должная репутация , а у вас она какая ?
Пример. Заказал клиент фарм на 20 миллионов, что за сутки я вряд ли сделаю. В свободное время, когда аккаунт не занят мною, клиент играет и у него иконка топ-клана. Так же, как уже указано в теме есть доступ к выполнению задач Канцелярии, резервам из Финансовой части.
Как вы видите, нахождение в клане, не только облегчает мне работу но и дает ряд плюсов для клиента.
Для чего я вообще в теме написал про ППО? :)) Естественно, если кто-то закажет прокачку на 200 рублей, то воспользоваться услугами гаранта, в таком случае, не выгодно. Конечно же я не против работы через гаранта. Вообщем написал для общей картины.
Если вы хотите работать со мной без пред. оплаты, а по факту выполнения, то отзывы Мнения и Репутация в вашем профиле должны быть на моем уровне, ну или хотя бы около него. Естественно все это зависит от конкретного заказа и клиента, с каждым можно найти подход и договориться.
К чему вопрос про мою репутацию, я не очень понял, если вы хотите просто придраться, то я уже написал выше что все это я написал для общих понятиях о предоставлении моих услуг. Ну и как я уже написал немного выше, с каждым клиентом можно договориться.
Я не случайно спросил про клан, оплату и репутацию, просто складывается такое первое впечатление что клиент не сможет воспользоваться вашими услугами (например уже состоит в клане) или предлагает иной способ оплаты( например оплату через гаранта ) .
Лучше сразу уточнить подобные вопросы до момента заказа , чем потом разводить руками в случае каких либо разногласий или непонимания .
(там большинство тем с предоплатой и доверием репутации качера/ продавца ) . Это просто для примера и не ставит под сомнение вашу порядочность как качера , но служит напоминанием что лучше не рисковать и учиться на чужих ошибках .
Насчет вашей репутации , это не повод придраться . Просто было интересно узнать что в вашем понимании понятие должная репутация .
я вот так и не понял поясните -X ур. - 4000+ ср. урон (10-15 р. за бой)
4000урона в большую сторону возможно и в меньшую так что ли ?
10-15руб - это как играете 100боев из них 70по 15руб другие 30 по 10руб так что ли