База сегодняшняя, есть достаточно жирных акков, почти все аккаунты валидные(на момент проверки), есть привязки к телефону в некоторых аккаунтах, но большинство без привязок
Валид 90 , ага ,зачем выкладывать то , с чего забрал уже все , все аккаунты угнаны до того как ты всё выложил
P.s. проверять надо прежде чем выкладывать
Валид 90 , ага ,зачем выкладывать то , с чего забрал уже все , все аккаунты угнаны до того как ты всё выложил
P.s. проверять надо прежде чем выкладывать
Я тебе писал что ли, что сто процентов заберешь годный акк, на момент проверки было 90 процентов валидных и вообще ты че хочешь от бесплатных раздач, супер аккаунт с инвентарем на 10к?
Я тебе писал что ли, что сто процентов заберешь годный акк, на момент проверки было 90 процентов валидных и вообще ты че хочешь от бесплатных раздач, супер аккаунт с инвентарем на 10к?
бля, понимаешь, если базу выкладывают то как минимум 45-50% валида там есть
у тебя же, вообще хуита а не база, которую я больше чем уверен стянул с сайта какого - то
так и вопрос, смысл эту парашу сюда выкладывать?
бля, понимаешь, если базу выкладывают то как минимум 45-50% валида там есть
у тебя же, вообще хуита а не база, которую я больше чем уверен стянул с сайта какого - то
так и вопрос, смысл эту парашу сюда выкладывать?
Была стянута с форума только база забугор мыл в 200к, только вчера залитая, я уже чекал на запросы, потом уже конкретно на аккаунты, было 1500 валидных, к вечеру выложил сюда, странное мнение, что бесплатно выложенные базы должны быть с супер акками
Была стянута с форума только база забугор мыл в 200к, только вчера залитая, я уже чекал на запросы, потом уже конкретно на аккаунты, было 1500 валидных, к вечеру выложил сюда, странное мнение, что бесплатно выложенные базы должны быть с супер акками
бля, я про то и говорю, что смысл выкладывать шару сюда?
она тут нахуй никому не нужна, тк валида ноль по логике будет
сюда если и выкладывать то свой приват под хайдом высоким
бля, я про то и говорю, что смысл выкладывать шару сюда?
она тут нахуй никому не нужна, тк валида ноль по логике будет
сюда если и выкладывать то свой приват под хайдом высоким
Выложил с расчетом на то, что может кто что-то найдет и заберет, а материться на форуме нехорошо
Ты выложил аккаунты в 11 , все аккаунты были угнаны уже днём , и половина почт уже была невалидна когда ты её выкладывал.
Удивляюсь таким людям , который начинают оправдываться и искать отговорки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Linux320
Мне вообще твои акки не нужны , я просто сразу же чекнул другим чеккером после того как выложил.
Последний раз редактировалось vadim_vankov; 28.07.2016 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение