Отзывы бы... А так оно стремно если честно.
В отличии от танков тут риск потерять всё слишком велик.
В танках всегда можно было просто откатить акк написав что тебя взломали, тут, я более чем уверен, заниматься эти не будет ЦП.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
В танках всегда можно было просто откатить акк написав что тебя взломали, тут, я более чем уверен, заниматься эти не будет ЦП.
Самое главное: В игре нельзя передавать вещи(шмот) между игроками!
Тут тоже можно вернуть аккаунт, написав что тебя взломали.
Я, конечно, не шарю... но 500р=5ч, это 100р час. В Северной Столице минимальная цена для промоутера 16 лет - 100р\ч. Для 14 - 83р\ч.
Я дико сомневаюсь в качестве услуги, цена которой ( при явной сложности ) столь низка.
Опять таки, что есть такое " 5 часов прокачки " ? Можно за час апнуть лвл, а можна за 6 вкачать только 80%...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger
Подай заявку на модера в тот раздел. Ты же играешь ))
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 26.09.2016 в 18:56.
Причина: Добавлено сообщение
Как обезопасить свой аккаунт GameNet:
-Установите на почтовый ящик другой пароль, который отличает от пароля при входе на аккаунт GameNet;
-Привяжите свой номер телефона к аккаунту GameNet;
-После каждого пополнения счета, надо удалять "Сохраненные платежные аккаунты". Пополнение счета->Мои платежные аккаунты->Удалить. При восстановления аккаунта ГеймНет может потребовать информация, каким образом пополняли баланс (желательно сохранять выписки или чеки).
Последний раз редактировалось ilnaz_x5; 21.12.2016 в 17:43.
Господа, я лично пользовался, услугой остался доволен. Сделка через CashPass. Кроме того по запросу ТС вам предоставит развернутою информацию по теме как обеспечить защиту своему аккаунту.
Господа, я лично пользовался, услугой остался доволен. Сделка через CashPass. Кроме того по запросу ТС вам предоставит развернутою информацию по теме как обеспечить защиту своему аккаунту.
Всех должен успокоить отзыв человека с регистрацией месяц назад?)
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает