Предлагаю свою помощь в получении одного из 3-ёх премиум-танков
на ивенте "Рождение титанов"(18.08-01.09)
__________________________________________________ ______________
-Советский тяжёлый танк КВ-4 Креславского
-Британский средний танк Chieftain/T95
-Советский тяжёлый танк ИС-5 («Объект 730»)
Цены при на наличии техники:
2500 руб.-ИС-3,Т-54ОБЛ.,Т32
2900 руб.-ИС-3,Т-54ОБЛ.
3200 руб.-Т-54ОБЛ.
Во время ивента ваш аккаунт будет находиться в топ-клане,
а это соответственно возможность заработать 1к голды,7 дней ПА
600.000 серебра посредством канцелярии.
При не получении танка,что маловероятно,верну 100% суммы оплаты.
ТС не знает где найти гаранта... Что то мне подсказывает, что его "богатейший" опыт в оказании танковых услуг окажет существенную помощь в получении танка за ивент и ничто, никакая третья сила не сможет этому помешать.
Я вижу только буквы, которые хотят денег. Но я не вижу гарантий. Какие-нибудь доказательства "топ-кланства" есть?))
Что для вас топ-клан? Топ-сколько?) 10? 100? М.б. 1000?) А что, топ-тысяча) Звучит? Звучит!))
Короче, ребятушки, скупой платит дважды, лох всегда. Экономия в данном случае приведет лишь к потере денег. Если бы я решил заказать этот танк, я бы взял нормальных качеров и историей и репутацией, а не отдавал аккаунт новорегу, кукарекающему про низкие цены и которые не слышал о гаранте.
Все.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»