И так сейчас я вам расскажу как же ужалить чужой или потеряный номер в wot . Шаг1
Создаете почту или со своей личной пишите в тех. поддержку письмо. Пример:
"Купил аккаунт, было сказано что личный, а оказался взломанный. А я уже сменил пароль и привязал телефон, теперь решил вернуть аккаунт владельцу и т.д." Пишем подобное сообщение чтобы поставили номер телефона на удаление. Шаг2
Скорее всего в ответ они отправят письмо такого содержания:
"Вы знаете, вас обманули, т.к. любая коммерческая деятельность с аккаунтами запрещена и т.д." и блокируют аккаунт. Шаг3
Вы пишете письмо с почты, к которой привязан аккаунт World of Tanks (пишите с другого ip адреса, как владелец) Пример:
"У меня были проблемы с почтой, но после того как я восстановил почту увидел что аккаунт заблокирован." Шаг4
Готово, теперь аккаунт должны разблокировать, а вы после привязываете телефон и меняете пароль.
С вам лайкос или что там ставить можно)
НУ КОНЕЧНО В ЦПП ИДЕОТЫ ЖЕ Сидят сверить айпи нажав одну кнопку (и увидеть с какого провайдера была регистрация) во вторых они поросят данные с какой вы страны,города,платяжи и.т.д
Один умник , начитавшийся таких советов , решил у меня так один аккаунт увести . Пишет в цпп письмо с нехитрым содержанием , мол купил акк ( он его не покупал , просто дал покатать ) , но продавец отказался убрать привязку к телефону и т.д и т.п . Я конечно немного удивился , мягко говоря , но паниковать не стал , пруфов у него никаких не было , только какая-то дурацкая переписка с каким-то непонятным человеком в вк , который вообще никакого отношения ко мне не имеет . А ну да ,я первым делом сменил пароль и отменил заявку , в то время она ещё была на обработке , но WG такие заявки обрабатывает даже после их удаления . Они мне отвечают , мол дорогой пользователь , продажа аккаунтов запрещена правилами игры и т.д . Но акк блочить не стали , сказали что проведут проверку с каких ip заходили в течении последнего времени на этот акк ( слышал что могут чекать только в течении последних 3 месяцев ) и сделают соотвествующее решение . Я не дожидаясь результатов проверки , сразу написал ещё одно письмо , где очень подробно объяснил ситуацию , но конечно не говорил прямо , что давал человеку покатать , а что заходил с компа друга , а у него стояло запомнить пароль ( я мол этого не заметил ), и что это он так решил прикольнуться надо мной , и что он типо часто ездит по командирковкам , и бывает в разных городах , ну я догадывался , что раз ip они проверят , то им и покажет что с разных мест заходили . В общем итог таков : сотрудник wg написал что , передача аккаунта третьим лицам запрещена , и даже если это получилось не специально , то владелец аккаунта несёт полную ответственность за его безопасность и т.д , и просто СБРОСИЛИ ПАРОЛЬ , я его опять установил через подтверждение телефона , вот собственно и всё . Может кому-то поможет .