Продам аккаунт с почтой( сейчас занимаюсь тем, что отвязываю телефон и почту дабы привязать новую почту)П2П сервер(вечный доступ) Основа 56 лвл лук цена 10000, задоначено на расширения инвентаря + очень много неоткрытых плюшек) на скринах все видно. связь в ВК либо скайп akavari92
Последний раз редактировалось Akavari; 10.08.2016 в 15:47.
ну смотри, 2500 НРД, в последствии он стоил 3000, + задонатил на увеличение ячеек 1500, + сейчас на аккаунте есть платные вкусности для прокачки и на дроп + основа уже 56 лвл, на мой взгляд это стоит своих денег, тем более щас отвяжу почту, новую привяжу и толкну вместе с почтой, дабы не было никаких подозрений что я могу вернуть акк себе
ну смотри, 2500 НРД, в последствии он стоил 3000, + задонатил на увеличение ячеек 1500, + сейчас на аккаунте есть платные вкусности для прокачки и на дроп + основа уже 56 лвл, на мой взгляд это стоит своих денег, тем более щас отвяжу почту, новую привяжу и толкну вместе с почтой, дабы не было никаких подозрений что я могу вернуть акк себе
Кому нужен твой донат все на уровень и шмот смотрят, а его у тебя нет. Тебе бы вытащить цену нрд 2500 уже круто будет. 10000... нуну продавай дальше.