Я думаю они уже давно потеряны, скрипты которые лет так 6 назад может быть и больше славились очень хорошо , решил поделится :)
Ставим спасибки ))
Если уже есть итам работает ссылка извиняюсь.
Лаунчера нет, его съел антивирус
Последний раз редактировалось Император; 27.01.2017 в 01:20.
Причина: Исправлен статус темы
А смысл?215 уже не используют на фришках.
Раз в год конечно 1-2 раза кто-то "попробует" запустить,но как и в момент когда все отказались от 5апа - там всё те же проблемы: защита.
Потом,вспоминая какой-то х25 чтоль вара на 215 - какие-то 55инты с кепов красных в зи,еще какая-то мелочёвка.Ну такое сейчас очень быстро сделать можно и школьнику;на базе 223-2232.
Вот если б Абис кто нарыл,это уже другой разговор.
А вары лоу-рейты все позабыли,да они и сами вытравили у себя это комьюнити.
Ещё года 4 назад они плотно решили все силы бросить на х100 направление,и так это и идёт до сих пор.
А все эти "новые" х5-х25 это исключитально для коммерции.Они даже и не пытались сделать их играбельными более 2-4 недель.
Я думаю они уже давно потеряны, скрипты которые лет так 6 назад может быть и больше славились очень хорошо , решил поделится :)
Ставим спасибки ))
Если уже есть итам работает ссылка извиняюсь.
Лаунчера нет, его съел антивирус
Спосибо я просто конвертирю в XLM фаил возму строчки и поствлю на 2232 и будет у меня пвп вар ))блин тока с мобами беда не знаюу как залипити как в пвп вар ))
Спосибо я просто конвертирю в XLM фаил возму строчки и поствлю на 2232 и будет у меня пвп вар ))блин тока с мобами беда не знаюу как залипити как в пвп вар ))
У меня вопрос всё тот - зачем? На ..я?
Любой апдейт ниже 2232 - "ставится" на 2232 только с целью симуляции
некоего low rate 50-55 сервера х1-х3.
Открывается ММОТОП, и заодно архив ммотопа из гугла - смотрим сводку за последние года 3-4.
Рейты игроки не тянут, сервера долго не живут - коммерчески это убыточно.
Но основной момент - что именно игроки сами в такое играть не могут.
Открывать подобное на 1-2 недели - это либо себя не уважать, либо ОЧЕНЬ деньги любить.