Всем привет! Поиском не нашел эту старушку! Как так то? Это же легенда браузерок)) Надеюсь вы мне всеж поможете.
Destiny Sphere - с 2004 года))
недавно сам в нее опять вернулся
не знаю зачем, но так получилось и хочется еще понаркоманить)) трупиков пограбить и с такими же знакомыми одиночками выжившими пободаться, это блин как через 25-30 лет с одноклассниками встретиться))
раньше я знаю к ней делали кучу всяких прог и приблуд на сайтах и были какие то читы, может кто еще знает рабочии? буду очень признателен, а то старички то в ней явно давно не просто так летают, надо быть конкурентноспособным))
как затравку покажу что сам нашел из еще актуального:
- Симулятор боя и вроде как живой, там же таблички противоюнитости и анализатор логов от куда то со старого ресурса сграбленный и подрихтованный -
и еще вот просто потрясающая поделка для такой мертвой игры от игрока -
пусть это не читы, но значительно упрощают жизнь и расширяют функционал игры
видимо тут нет тех кто еще помнит такую древность. хотя какая древность, я и подревнее помню))
ну ладно, а есть тут энтузиасты, которые лепят что то типа этого
Цитата:
ну не за денюжку, а может за ништяки в других браузерках. хотя, если получится что то путное и дающее реальные преимущества то можно поди и скинуться заплатить (у нас там есть команда таких фанатов старперов). но опять же, если не играл то как что то полезное сможет сделать. эх. видно не судьба и придется по старинке. но мало ли))