Продам личный акк вместе с яндекс почтой + дам фото чека киви с 2014 года. Продаю только через гаранта или деньги вперед.
Стата 50%, 4,5к боев. Цена вопроса: 1500 рублей. Обоснованный торг. Со временем цена будет расти.
Связь: overlord210495@mail.ru или пишите в личку тут.
----------------------------------------------
Ангар:
Премы: Lowe, Черчилль 3, Stug 4, T-45
Обычные танки: Об.416, Ru251, Vk.28.01, Vk30.01(H), Jagdpanther, T37, M26 Pershing, T67, Achilles, FV304, Crusader 5.5inch SP, КВ-85
Исследовано но пока не куплено: М44
Последний раз редактировалось axlrose21; 11.08.2016 в 18:21.
Цена такому акк и с такой статой не более 500 рублей. 1000 рублей если у тебя хотя бы несколько лямов серебра, около 50-60 тысяч свободки и есть пара танков 10 уровня.
Только лишь за акк с 0 боями реально было бы просить такую сумму. Чем больше боев, тем вообще меньше вероятность продать акк.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Да элементарно Ватсон, неужели так приятно играть на аккаунте к прокачке которого ты не приложил руку? Рано или поздно человек забросит этот акк и начнет играть сам с нуля, это психология человека, то бишь заложено в его поведении. К тому же есть такой момент ( в принципе тоже психологический): если стата высока изначально, а игрок мягко говоря не соответствует этому уровню, то его будут постоянно материть, говорить о том что он рак купивший акк идт итп, что тоже будет способствовать отказу от таких аккаунтов.
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.
Да элементарно Ватсон, неужели так приятно играть на аккаунте к прокачке которого ты не приложил руку? Рано или поздно человек забросит этот акк и начнет играть сам с нуля, это психология человека, то бишь заложено в его поведении. К тому же есть такой момент ( в принципе тоже психологический): если стата высока изначально, а игрок мягко говоря не соответствует этому уровню, то его будут постоянно материть, говорить о том что он рак купивший акк идт итп, что тоже будет способствовать отказу от таких аккаунтов.
Очень даже не согласен с тобой!
это я так понимаю всего лишь твоё мнение
которого ты придерживаешься игре в танки)
таких психологически расстроенных людей не так и много
исходя их опыта (личного)
я продал не мало брут акков с высокими боями и прокаченной техникой
и люди наоборот спрашивают акки с высокими боями и топ техникой
правда мало стало интересовать прем техника(
в основном всем надо больше топов
P/S это моё мнение.
Очень даже не согласен с тобой!
это я так понимаю всего лишь твоё мнение
которого ты придерживаешься игре в танки)
таких психологически расстроенных людей не так и много
исходя их опыта (личного)
я продал не мало брут акков с высокими боями и прокаченной техникой
и люди наоборот спрашивают акки с высокими боями и топ техникой
правда мало стало интересовать прем техника(
в основном всем надо больше топов
P/S это моё мнение.
Брут акк это на пару недель максимум, потом их опять продают как правило. И если понравилось, то начинают играть с нуля.
Я продавал собственный аккаунт на евросервере с около 6000 боями и процентом побед 56. Если человек сыграет на нём ещё 6000 боёв, при этом побеждая лишь в 48 случаях из 100, то его рроцент побед останется всё равно достаточно высоким при 12000 боёв. А именно 52%. Для любителей красивых результатов само то. Сейчас хочу выставить аккаунт с парой сотен боёв и 84% побед. Для смеха!