продам аккаунт battle.net с играми, которые вам по душе. Аккаунт создается по заявке месяц игры оплачен все издания делюкс. цена игры 60% от настоящей цены
Продажа почти любых игр стим, кроме тех которых нельзя подарить. цена игры 65% от настоящей цены
Работаем через гарант данного форума или гарант дарк мани
Последний раз редактировалось Akkseller; 12.08.2016 в 21:01.
И так, игру я получила, правда аккаунт не новый, но всё таки я очень и очень довольна проделанной, молодым человеком, работой. Для скорости, сделка происходила без гаранта. Парень очень добрый и в процессе очень мне помог, объяснил и вообще показал себя с лучшей стороны. Сделкой осталась довольна, удачи молодому человеку и всего хорошего, а я пойду играть в новый легион :з
И так, игру я получила, правда аккаунт не новый, но всё таки я очень и очень довольна проделанной, молодым человеком, работой. Для скорости, сделка происходила без гаранта. Парень очень добрый и в процессе очень мне помог, объяснил и вообще показал себя с лучшей стороны. Сделкой осталась довольна, удачи молодому человеку и всего хорошего, а я пойду играть в новый легион :з
Ну,два чела,сегодня зареганые,уже и сделку оформили.Да ни в жизни не поверю,что между ними нет связи.
Ну,два чела,сегодня зареганые,уже и сделку оформили.Да ни в жизни не поверю,что между ними нет связи.
Да ты шо, это кристально чистые люди
«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся. «У тебя все это было, когда ты был русским» Хороший нигер - дохлый нигер.